3

Смыслы в картинах

Смыслы в картинах Скетчбук, Учусь рисовать, Художник, Вдохновение

Привет, вы наверное слышали, что каждая картина имеет смысл?! Сегодня хочу показать вам вот такую свою работу (больше работ начинающего Неопытного художника смотрите тут: https://t.me/xydozniksnyla).

Концепция до ужаса проста: все мы живём в социуме, выполняем разные и/или одни и те же роли каждый день, а значит зависим от кого-то. Кем-то управляем мы, кто-то нами. И на моей картине (придуманной мной, но вдохновившись Pinterest (больше о лайфхаках также пишу в своем тг канале)), как раз показано то, что даже если вам кажется, что вы кем-то управляете, а сами не зависимы, то верёвочки в любом случае над вами тоже будут. Будь это люди, место или даже животные.  

Плохо ли это? Я считаю, что нет. Пока нами управляет главенствующее звено: родитель, начальник, мы параллельно учимся у него навыкам, опыту, жизненным мудростям.  

А если ты кем-то управляешь, то помимо чувства доминирования и превосходства (что у многих возникает), ты ещё заботишься, передаешь свои знания и где-то даже показываешь любовь.  

Вот так рождаются сумбурные мысли и глубокие смыслы, пока ты переводишь с фантазии на бумагу рисунок.  А какие смыслы случайно или специально проявляются на картинах у вас?

Свободные художники

460 постов433 подписчика

Правила сообщества

Никаких ограничений, единственное правило выкладывать рисунки, которые нарисовал сам.