Смешанные чувства

Ох уж эти смешанные чувства, когда покупатель просит сделать скидку для малоимущих на холодильник Hitachi ценой 270т.р.
Автор поста оценил этот комментарий
У всех бывает брак. Вся техника ломается (иначе ее невыгодно производить). Не знаю, как у Хитачи, но знаю, что если сломается, например, Лейбхер, заебешься ждать запчастей для ремонта. А вообще, самый лучший холодильник, который я видел - это совковый еще Витязь хуй знает какого года. Он был в полтора раза ниже, чем нынешние Гнусмасы,такой же ширины, но при этом раза в два вместительней и без "приятных сюрпризов, типа "хуй вынешь коробку для овощей из-за того, что мешает полка на двери". До сих пор он работает на даче и ни разу не барахлил. Ну разморозка его если только достаточно мокрое занятие
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, сейчас средний срок службы 5-7 лет у холодильников, недавно бабка приходила покупать новый холодильник, спрашиваю её, что со старым случилось ? сломался ? она говорит - нет все хорошо работает, только камера морозильная с одной стороны чуть хуже морозит, Холодильник Зил, которому 60 лет!!! сказала по блату в дефицит достала)
показать ответы
Ни одного аргумента не было приведено. Тем более КАРДИНАЛЬНЫХ отличий. Я так же могу написать про что угодно, что XXX лучше YYY, потому что "Материалы, энергосбережение, безопасность, качество, электронное управление, габариты, дизайн". Ну то есть вообще ничего практически не написав.
Просто признай, что просто слился за отсутствием аргументов.
раскрыть ветку (1)
Ледогенератор, вакум для продуктов, каждая функция подписана на языке для слепых
показать ответы
Уже писали в этой теме, и не раз.
Материалы, энергосбережение, безопасность, качество, электронное управление, габариты, дизайн, зоны охлаждения и ещё до кучи всего.
раскрыть ветку (1)
Ещё у него над каждой кнопкой есть гравировка для слепых
И ведь никого не смущает, что на этом холодильники все надписи на японском)