5

Смерть в раю

Всем нужны сериалы, которые можно смотреть фончиком и начать с любой серии. К их героям привыкаешь, без них скучаешь и это то, что помогает тебе отдохнуть.

Такие сериалы редко бывают прям вау-увлекательными. Но почти всегда они очень душевные. И их можно даже пересматривать по несколько раз, как "Друзей".

Один из таких сериалов...

"Смерть в раю"

📺📺📺📺

Детектив из Англии приезжает на остров Сент-Мари на Карибах и вместе с местной полицией раскрывает дела. Преимущественно с убийствами.

У этого сериала есть потрясающий привкус отпуска. Первые несколько серий ты прям ощущаешь ветер в волосах и вкусы тропических коктейлей. Очень приятные ощущения. Не то, чтобы следующие сезоны (а их 11!) растеряли этот эффект, скорее к нему просто привыкаешь.

Подачей сериал похож на Пуаро: когда детектив раскрывает дело, он собирает всех причастных в знаковом для дела месте и рассказывает, как всё было и кто убийца.

За 11 сезонов сменились почти все герои. На мой вкус, менялись они даже слишком часто. Но по итогу все какие-то хорошие и приятные. Вообще, хоть это и не комедия, но драматичного настроения тут тоже нет. Хотя в каждой серии кого-то убивают.

Единственный минус, который я бы отметила: любовные линии тут какие-то странные. А в остальном можно смотреть)

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена