1357

Смелый парень

Дело было летом в Хабаровске, давно, в 91-92 году. Поехал на вещевой рынок, хотел купить спортивные штаны. Как называется рынок не помню. Туда можно было на трамвае доехать. Пикабушники-хабаровчане наверняка поймут, где он. Приехал, походил по рынку. Ничего не купил, пошел обратно на остановку трамвая. Иду и вижу, народ скопился в одном месте на остановке. Ну я тоже пошел посмотреть, что там случилось. Там цыганок было человек десять разного возраста, тощие и толстые, детей их столько же. И вижу я такую картину. Молодая русская девушка ползает по земле за одной толстой цыганкой. Ползает за ней и просит отдать обручальное кольцо. Воет в голос – «Прошу вас! Всё золото забирайте, только обручальное отдайте!!!». Девушка лежит на земле, за ногу цыганку держит и рыдает. Зрелище душераздирающее … Цыганка ногу старается вырвать и орет – «Нету у меня ни чего! На – обыщи!» Понятное дело, на золото развела и скинула уже кому-то из своих, а у самой ни чего нет. Хоть на гинекологическом кресле осматривай. На всю глубину.

Я на народ смотрю, а все глаза отводят, никто вмешиваться не хочет – чужие проблемы не нужны. И вот тут шаг в перед сделал ОН. Из всей толпы равнодушных и нерешительных людей вышел парень. Это был не простой парень. Это был парень больной ДЦП. Это было сразу видно и понятно. Он не мог полностью поставить на землю правую ступню. Руки были согнуты в локтях и держал он голову слегка набок. Парень подошел к этой толстой цыганке и то, что он крикнул было не разобрать. Но все поняли, он вышел ЗАЩИЩАТЬ эту девушку. Она не была его родственницей или знакомой, и конечно не была его женой. Она просто нуждалась в защите.

Его тут же обступили цыганки. Стали орать и дергать его за одежду. Скоро его не стало видно за толстыми спинами и жопами этой банды. Меня с детства учили слабых защищать, поэтому я тоже полез в эту кучу. Бить кулаками не стал – мелких раскидывал, толстых распинывал. Цыганский отряд не ожидал поддержки для парня. Тем более такой весомой. Роста я немаленького, весил больше 110 кг и пнуть мог – мало не покажется. Кто из цыганок помельче, после пинка, вылетали из шлепанцев.

Подъехал трамвай. Народ полез в трамвай, а цыгане отступили за него и стали кидать в нас камнями. При отступлении цыганский отряд потерял много личных вещей: шлёпанцы, платки и даже одну сумку. Хорошо было бы найти палку побольше и разогнать огневую поддержку, но ничего такого рядом не было. Пришлось отступать. Не отступил только парень. Он схватил цыганскую сумку и кинул в них. Но так как прицел у нашего парня с рождения не совсем точный, сумка влетела в трамвай. Двери закрылись и он тронулся. Дальше раздался дикий крик, из которого было понятно только два слова «Ромалы» и «ЛАВЕ». Цыганский отряд бегом кинулся догонять трамвай оглашая окрестности криками. На поле битвы остался только ОН. Победитель. Девушку можно было утешить только этой победой. В остальном всё плохо …

Мораль проста. Увидите, как цыганка разводит кого-то, берите его за руку и уводите. А лучше сообщите о мошеннице ближайшему полицейскому, чтоб у неё земля под ногами горела. Не будьте равнодушными. Вор должен сидеть в тюрьме.

Прошу прощения за хаотичность повествования. Языками не владею …

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Цыгане, ненавижу блять цыган.

раскрыть ветку (8)
10

Вот просто пиздец. То чувство когда очень даже не против небольшого геноцида.
В топку бы таких мразей

Иллюстрация к комментарию
16
Какой ты чувствительный... а по существу - согласен! Сам неоднократно вмешивался в ситуацию и уводил "жертву" подальше от цыган
0

аха, тэга блять не хватает ромэ-ромэ

ромалэ чхавэ

дохуя ихмного стало, нахуй всех в Молдавию

раскрыть ветку (5)
7
Я уверен в Молдавии этого дерьма не надо. Вот в Антарктиду, или в тайгу любую но обязательно далеко от норм людей
0

Цыгане когда то вышли из Индии.

раскрыть ветку (2)
1
И идут.и идут...никак не осядут
раскрыть ветку (1)
0

И идут нах.й!)

свое говно, которое родилось у вас и имеет рф паспорта, оставьте себе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку