Случай в автобусе.

Еду я такая домой, а ибо наушники забыла, сижу и музыку слушаю, негромко, вполовину громкости. Играет у меня Вивальди, народу в автобусе нравится, все слушают, кто слышит. Садится за спиной девушка какая-то, примерно моя ровесница, лет 20-22 (надпись ТП у нее на лбу играла просто огромными неоновыми буквами) и начинает очень громко возмущаться на тему того, что у меня музыка на весь автобус. Диалог примерно вышел таким:
- Совсем уже обнаглела, музыка на весь автобус орет!
- Сударыня, я могу включить сейчас дезкор и тогда вам будет несладко и правда.
- Нормальные люди в наушниках музыку слушают!!!
- Так извольте купить мне наушники.
- Да ты обнаглела совсем, в машине тогда езди!
- Коль не устраивает вас что-то, извольте сама в автомобилях кататься, а сейчас в общественном транспорте находимся мы и извольте неудобства терпеть.
Дальше пошло адское КОКОКО матом и иже с ними. Семейная пара с дитем сидящие передо мной, все это наблюдают. периодически закрывая дитенку уши, во время реплик той девушки.
Люди в автобусе уже начинают потихоньку ржать и наблюдать за всей этой картиной.
Я не выдерживая, выдаю следующее:
- На ты вам никто не разрешал Вам меня называть, сударыня, да и мнению вашему вращения и придавала, а осью был мужской детородный орган.
Автобус уже почти ржот в голос.
Дальше началось еще более глобальное КОКОКО, с такими матершинными словооборотами, что если честно, даже страшно это было слушать, а Вивальди сменился Моцартом.
Я прикладывая ладонь ко лбу, спокойным голосом выдаю:
- Сударыня, от общения с вами, вагиной неразумной, лобные доли мозга моего коллапсируют, так что я продолжу слушать прелестную музыку, а вы можете дальше испытывать дальнейшую жуткую боль седалищного нерва.
Занавес.
Автобус уже хохочет не стесняясь, а я как раз выхожу, напоследок обернувшись и поглядев на девушку, крайне довольную собой и по всей видимости, так и не понявшую, что ей только что сказали.
Так что, господа, пренебречь, вальсируем.
Посылать, так только на вы, только культурно.