9826

Следственный комитет заинтересовался многомиллионными тратами Глацких на элитный отель

Департамент, которым она руководила, израсходовал на аренду «Панорамы» (отель премиум класса в Екб) 131 миллион

Следственный комитет заинтересовался многомиллионными тратами Глацких на элитный отель Глацких, Ольга Глацких, Чиновники, Екатеринбург

Всё больше силовых структур начинают разбираться с делами, которыми занималась глава свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких. Во вторник проверку начал областной следственный комитет. Внимание ведомства привлекли траты на поддержку талантливой молодежи.


— В этом году департамент получил на эти цели 131 миллион — на эти средства должны были организовать четыре смены по обучению 800 подростков, — рассказали в пресс-службе областного СК. — Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания. При этом непонятно, почему это делали в отеле премиум-класса, а не на природе, не в пионерских лагерях.


Также следственный комитет проверит информацию о том, что в этом же отеле проходили и другие мероприятия департамента.


По данным системы «Контур.Фокус», владельцем «Панорамы» является депутат Заксобрания Александр Серебренников.


Получается, что всего лишь одна неудачная фраза чиновника может привести не только к его увольнению, но и к возбуждению уголовных дел.


Скандал вокруг Ольги Глацких разгорелся в минувшие выходные, когда появилась запись её выступления на круглом столе в Кировграде.


— На сегодняшний день у молодежи, у подрастающего поколения складывается почему-то такое понимание, что «нам государство все должно». Нет. Вам государство вообще, в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, — заявила она.


Источник: https://m.e1.ru/news/65590711

Найдены возможные дубликаты

1013 комментариев

по актуальности
+4002

У меня другой вопрос - вот пизданула она неподумав, и давай ее проверять все кому не лень... А че, если не пизданула бы, пофиг на эти лямы, слитые х.з. куда, да?...

раскрыть ветку 299
+2557

Деньги любят тишину.

раскрыть ветку 127
+1331

(с) Стетхем

раскрыть ветку 103
+139

Главное не Матроскую

раскрыть ветку 5
+67

"депутат Заксобрания Александр Серебренников" - а вот и ёбарь о котором я писал ранее. Его резкое мнение эта гимнастка и воспроизвела.

Классический вариант "Душечки" А. П. Чехова

+12
Соседи любят тишину
раскрыть ветку 5
+25
Иллюстрация к комментарию
+13
Тише
раскрыть ветку 1
+5
...а большие -мертвую!
+2

Разве тупая пизда может сидеть молча, когда у неё денег куры не клюют

+4
Ротшильд,один из первых
+3
Лучше не открывать кошелек в торговых центрах?
0
Тихо спиз..дил и ушел называется нашел.
0

И, почему-то, депутатов

0

в точку

+683

Это все цирк для пипла. Сажать любого чиновника всегда есть за что. Но сажают только тех, кто светанулся. "Справедливость  торжествует!"

раскрыть ветку 125
+188

Другими словами солдата наказывают не за то, что напился, а за то, что попался.

раскрыть ветку 7
+57
Сердюков и Васильева передают привет
раскрыть ветку 3
+88

вот от такой хуйни только больше уныния добавляется, потому что очередной яркий пример отсутствия правосудия и простая карательная операция. это как сердюкова за жопу взяли не за то, что пиздил, а за то что налево пошёл, вот его тесть и решил проучить. прямо блять реально феодализм, типа пока за сюзерена топишь, то можешь холопов хоть на кол сажать, но чуть пёрнул против ветра и всех привелегий лишаешься и попадаешь в стан холопов

раскрыть ветку 3
+30

Не всех, есть небожители которых не посадят даже если они младенцев в прямом эфире будут жрать, не говоря уж про какие-то жалкие миллиарды.

раскрыть ветку 6
+219

Да хоть так пусть. Один засветился, другой - глядишь, всех и пересажают. Утопия, конечно, но хочется верить в чудо.

раскрыть ветку 75
+10
Как там классик сказал ?
"Кто вносит в мир соблазн - конечно, согрешает,
Но кто грешит в тиши - греха не совершает..."
+36

А помните высказывания про "затянуть потуже пояса" и переход на крапиву? Сейчас  за такое могли бы и уволить. Но им "повезло" ляпнуть такое до всей этой шняги с пенсионным возрастом. То есть реально показуха, чтобы народу было куда пар выпускать.

раскрыть ветку 1
+5
Допизд**ась
раскрыть ветку 2
+12

Давайте провоцировать негодяев под камеры?

раскрыть ветку 2
+5

раков надо варить медленно.

+2

Спокойствие. Еще никого не посадили.

+1

У нас с весны в мэрии арестовали нескольких вице-мэров, они находятся под арестом и следствием, НО (!) все они продолжают числиться на должностях и исправно получать зарплату, несмотря на то, что большинство из них, по понятным причинам, не могут физически исполнять свои обязанности.

раскрыть ветку 2
+1

Как-то в тему для снизившегося рейтинга. Сначала макаронный министр, теперь эта. Только главных воров все равно не трогают

раскрыть ветку 1
+1
Нуу, будучи депутатом на себя оформлять подставные конторы полное ебланство
раскрыть ветку 1
+1

Чем выше нынче чинуша, тем больше "к народу тянется". В тренде ГЛАВНЫХ - пересаживание подчиненных с мерседесов в лады, показательная порка "светанувшихся"...

Что ни разу не исключает, что этот ГЛАВНЫЙ гребёт левой лопатой поболее косноязычной козы отпущения. А то и в сотни раз поболее. И уж точно на ладе или деу нексии какаой не ездеет на работу...

146% показуха это всё.

0
Чтобы другим депутатам неповадно было мозг отключать и всякую ахинею нести будут устраивать показательные казни
0
Зато сколько радости
раскрыть ветку 2
-1

люди кушают -пипл хавает

гугла переводчик :)

-1
И не всех,кто светанулся.
-4

Все правильно , садить нужно  первого попавшегося. Даже не разбираясь. Схватили и к стене.

+118

Я конечно не эксперт, но мне кажется можно взять 10 чиновников высшего звена, начать их проверять и уж 9 точно будут замешаны в подобных тёмных делишках.

раскрыть ветку 44
+217

не 9 а 10

раскрыть ветку 17
+69

Если взять 10 крупных чиновников и начать их тотально проверять, то от них потянутся коррупционные ниточки в разные стороны, и наверх и вниз. Для начала присядут их замы, потом бизнесмены с которыми эти чиновники работали. Если хорошо копать и отследить финансовые потоки, то дальше присядут более высокие руководители, губернаторы, мэры и тд.  Думаю больше сотни человек отправятся в СИЗО. Вся вертикаль власти коррумпирована насквозь, все воруют.

раскрыть ветку 4