о боже, как же вы заебали со своими свастиками-хуястиками, как будто никто не знает, какой смысл вложен в нарисованную на заборе свастику народ без памяти, блять. отличная идея, надо вспоминать ИМЕННО СВАСТИКУ, КУДА Ж БЕЗ НЕЕ-ТО, ЭТО Ж ПАМЯТЬ О ПРЕДКАХ
Имеет место попытка "зашкваривания" последователями козлобородого Бланка и пейсатыми. А так же всяческое содействие этому российских фарисеев от РПЦ. Именно вы и есть люди без памяти, Иваны, родства не помнящие. Обитатели виртуальной страны, виртуальные человекоподобные кремлеботы.
И о чем же вспоминать? О продавшихся другому богу за покровительство Византии? Или о тех, что начали бить своих же братьев потому что им так сказали евреи? Или же когда те же сказали не делать ничего для спасения своих же братьев в Чечне, например?
1. византия блабалбал.... СУМЕЙ СОХРАНИТЬ ТУ ДЕРЖАВУ КОТОРАЯ У ТЕБЯ СЕЙЧАС. КТО ЗНАЕТ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВИЗАНТИЯ, МБ И РОССИИ ТО И НЕ БЫЛО. кстати иван красное солнышко хотел женится на византийской царице, АРМЯНКЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, поэтому и крестил русь. ХАЧИ ВО ВСЁ ВИНОВАТЫ опять... 2. как сказали евреи блаблабала.. ВОт ЭТИМ И ОТЛИЧАЕТСЯ РУССКИЙ НАРОД, ЧТО ИМ ЛЕГКО ПРОМЫТЬ МОЗГИ. ВАМ СКАЖУТ ХАЧИ=ПЛОХО И ВЫ КАК ОБЕЗЬЯНЫ НАЧНЁТЕ ВЕСТИ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО. ВОТ ТЕБЕ ЗНАК РАДОСТИ - АРМЯНСКАЯ СВАСТИКА, КОТОРАЯ СУЩЕСТВОВАЛА ЕЩЁ ТОГДА, КОГДА СЛАВЯНЕ ПО ДЕРЕВЬЯ ЛАЗАЛИ И ВЕЛИ ВАРВАРСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. --------------- З.Ы. На самом деле здесь я излил злось не к русским, а к тем, кто разжигает вражду. На самом деле я очень уважаю Русский народ и Русскую культуру. Армяне и Русские всегда были братьями. Но такие мудаки реально бесят. Русская культура это далеко не только свастика. Свастика навеки осквернена, и её упоминание тождественно проявлению нацизма.
Никогда русские и армяне не были братьями. Русы это славяне, древнейшая нация вместе с ариями, и существовали ещё тогда, когда армяне не то, что бы, как ты выразился "ПО ДЕРЕВЬЯ ЛАЗАЛИ И ВЕЛИ ВАРВАРСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ", но их и в проекте не было. А что касается Византии, евреев и чего ты там ещё сказал, то что тебе говорит официальная история, в то ты и веришь и тебе, как ты сказал "ЛЕГКО ПРОМЫТЬ МОЗГИ. ВАМ СКАЖУТ И ВЫ КАК ОБЕЗЬЯНЫ НАЧНЁТЕ ВЕСТИ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО"
Итак, для начала. Может быть Владимир? Дальше. Он достаточно свободно выбирал между исламом, католичеством и православием. Он действительно склонялся к исламу, ибо не хотелось ему терять двух жен, оставляя себе только одну, да и без свининки сложновато в климате этих широт продержаться.
Свастику находили даже в Индии, не говоря уж о нордических народах и народах, пошедших от них. На Руси, ИМХО, именно от викингов пошло именно это язычество, это по-моему очевидно, ведь Новгородом начиная с Рюрика правили лишь варяги=викинги=норвежцы=датчане=те чуваки с топорами, но без рогатых шлемов, которые постепенно ассимилировались, но не сразу.
>Свастика навеки осквернена Почему бы не возродить её величие, да и чем же она осквернена? Ведь под этим знаком была создана величайшая нация, которая могла похвастаться успехами во всех её начинаниях, от медицины до производства. Кто давал нежно посасывать всему миру, и он соревновался в том, кто получше отсосет сплошь до 41-го года? Гитлер понимал, что идти на Хартланд- это большой риск, да к тому же когда там образовалась немаленькая такая страна, которая активно разрабатывала себе Сибирь. Если быть короче, то нападка на СССР- ошибка, которая была предсказуема, ибо с красными в нейтралитете немцы подмяли бы весь мир, и началось бы всё по Оурелу с двумя огромными странами, мучениями, бесполезной работой, херовым джином "Победа" и разваливающимися сигаретами "Победа".
Ариии, голубые глаза, четыре расы и славяне... начнём с того, что этот пост - антиначуный бред. Что не может быть СТОЛЬКО СИМВОЛОВ. один два... но столько. нек-ые цветные? Интересно, где их выкопали то? Цветными? Когда говорят гИТЛЕР, то у все всех цивилизованных странах в первую очередь приходят ассоциации об жертвах и зверствах нацизма. А то что немцам хорошо жилось, так ведь не только немцам. Были ещё страны. Почему нельзя гордиться тем, что Не вызывает такие ассоциации?!
>то у все всех цивилизованных странах в первую очередь приходят ассоциации об жертвах и зверствах нацизма
Так говоришь, будто бы жертвы и зверства- это что-то плохое. Ты скажешь "Кококо, как тебя земля носит" и т.д. и т.п., но назови мне хоть один век, когда не кого-то не убивали? Был ли хоть один год, когда человек не имел страха, что его сейчас ищут и хотят убить? Вот сейчас я пишу, и сбился с мысли, но мне пришла на ум одна песня.
Как убивали так и будут убивать Как запрещали, так и будут запрещать Как сажали и сжигали, так и будут сажать Как ломали и топтали, так и будут впредь
Кто знает прецеденты чтобы не было репрессий Ни разу не бывало чтоб не правил террор История не знает чтоб хоть раз была свобода История не знает чтобы не было фашизма
Сладкие конфеты минутных послаблений Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд Костяшками пальцев постучи по деревяшке Уж если кто смеется, то от злобы или зависти
Всем благим начинаниям итог - ГУЛАГ Всем благим начинаниям итог - конвой Всем благим начинаниям итог - Дахау Всем благим начинаниям итог - пиздец
Так что, как убивали, так и будут впредь Как запрещали, так и будут впредь Как сажали и ссылыли, так и будут впредь Как сжигали и стреляли, так и будут всегда
Политика, мой друг. Если бы мы сейчас были в мире, где победила Германия, то чем бы нас сейчас пугали? Вот, была Империя, в Империи было достаточно плохо, крепостничество, всякое такое. Потом вроде получше сделалось, но да ладно. Потом быдло взбунтовалось и назвало себя так пафосно "Союз Советских Социалистических Республик". Но тут же подсуетились евреи и присели на шею быдлу, которое выгнало и расстреляло всех конкурентов на власть. Потом началась КРОФАВАЯ ГЭБНЯ, значит. Вот, там такие плохие были бы, вот били всех неугодных почем зря, а потом пришел великий рейх и сжег плохих евреев, и теперь вы свободны, вот. Ну ты понял, что было бы.
А теперь *барабанная дробь*... Что, если бы победили Штаты? Была бы такая смесь того говна про Рейх и моей абстракции в предыдущем абзаце. Просто не советую вам, мои друзья, верить всему, что бы вы не слышали. Даже слухам. Даже своим всяким патриархам папам и муллам. Не жрите говно, а кормите им других.
Убийство и насилие- это не плохо или хорошо. Это- исторический факт. Все это было, есть и будет дальше, не надо розовых соплей в стиле "убийство, это плохо, п-нятнеько?".
О, какие мы дохуя пацифисты, даже аргументировать не можешь.
Если ты ненавидишь, но не убиваешь- это называется повиновением, поджатием более слабого и глупого и принуждением его к исполнению прихотей сильного.
Ты ненавидишь и убиваешь, уничтожаешь- ты просто человек, как он есть по своей природе. Хоть и жестокий, как тебе предписано, но и свободный, как и должно быть.
Ты созидателен, или же более простыми для тебя словами- тебе похуй. Это дзен. Это то, чего я хотел бы достичь, я слишком материален для этого.
Либо ты слишком туп (или мал, как в данном случае), чтобы понять, что этот мир населяют далеко не ебучие пони, срущие радугой. Или хотя бы писать грамотно.
Как вижу, из тебя невозможно более выудить хоть какую-то информацию по поводу твоих взглядов, ведь ты даже не можешь ответить на элементарный вопрос, который тебе задается.
Просто интересно, как можно не замечать элементарного и быть таким лицемером? Сколько сейчас, на данный момент, убито людей насильственным путем? Взять даже лишь период после 46-го года. Корея, Вьетнам, революции в южной Америке, Африка, Ближний Восток, удержание контроля в Европе, переходим по-тихоньку в пост-советский период. Чечня. Обе кампании. Сербия. Думаешь, что это было "где-то там"? Да нет, это совсем близко, даже братушки. Ирак, "Арабская весна", Сирия. Даже если взять всё это говно, которое произошло за каких-то 70 лет, и просто банально почитать про это, то ты всё ещё будешь думать, что люди могут измениться? Никто никогда не будет убивать, будут думать, что убийство- это что-то плохое? Достигнув Дзена- да, но этот мир изменится только в твоем сознании. Но он изменится хоть где-то.
Слушай, брат, ты с этим не встречался. А я это видел. Карабахский конфликт. Когда азербайджанцы резали армян. Как нацисты в своё время. Я это видел. Но от этого не считаю убийство нормой. лол. Никто не скрывает этого. Но все хотят, чтобы этого не было.
Но что же нам поделать? Я читал про это, и понимаю, что всё было прикрыто пеленой политики. Но тем не менее. Если бы людям не хотелось бы и взаправду убивать, то они навряд ли это стали бы делать, а потом говорят про мир, всякое такое. Это если смотреть на человечество как на что-то целое. А если брать каждого человека как личность, то тут уже строится социум, (который есть что-то целое, лол) всё к ебеням перемешивается и невозможно распутать. Я уже не в состоянии писать, но вывод таков: "Если бы людям не хотелось бы и взаправду убивать, то они навряд ли это стали бы делать".
А ты слишком уж высокого мнения о людях, не так ли? Люди - это животные, просто немного более умные. Ими движут все те же силы. А убийства - это нормально в животном мире. Все убивают всех, если есть причины и возможность, а иногда даже если и нет. Убийство было, есть и будет, оно не плохо, и не хорошо, оно просто есть, как ультимативное средство решения проблем. Мир без убийств возможен, но это будет совсем не такой мир, какой ты видишь вокруг, и не факт, что тот мир будет лучше. Считай это один из законов природы.
Почему так мало всегда критики в адрес поста, но много - в адрес автора? Ну давай, скажи, что я не прав, и обоснуй свое мнение. А если не хочешь, ну зачем писать что-то вроде "лололо"? Ты засоряешь БД Пикабу бесполезными байтами.
Что такое "адрес поста"? Типа пруф? Дык, с автором картинки я не смогу дискутировать. А втор представитель, так сказать, образа мышления автора картинки, вот я к автору и обращаюсь.
Ну божечки мои, ну зачем это напускное непонимание? Есть автор, который придерживается определенных взглядов по данному вопросу, а так же по многим другим вопросам. И есть критик, который критикует мнение автора, по данному вопросу, или самого автора безотносительно данного вопроса. Адрес поста - это первый случай. То, что сделал ты - это второй. Еще во втором случае автоматически получается, что критик не согласен ни с каким мнением автора по любому вопросу.
А разве нет? На сколько я знаю, почти весь быт к крещению был чуть более чем полностью под влиянием прибывших варяг, которые помимо своих дракаров и топоров привезли с собой в добавок ещё и своих женщин, хотя они могли найти себе таковых везде. На лурке почитай, там более-менее понятно и соответствующе описано всё.
Ненене, не насадили, а внесли и свою лепту, но не так, что целиком всё свое принесли, но все-таки как-то у меня норды больше со славянами ассоциируются, у тебя нет? Не сколько по внешнему виду, сколько даже по быту.
>Отношения викингов и этой страны до сих пор являются причиной срачей как в интернетах, так и за их пределами. В первую очередь это касается пресловутой «норманнской теории», которая давно уже является многолетней дисциплиной СО среди историков и околоисторического быдла. Началось всё ещё с бокса по переписке между Иваном Грозным и шведским королём Юханом III, в ходе которого швед протроллил Ваню на тему создания его земляками государственности в Этой стране. Новый виток срачей породили три немца — Байер, Шлеццер и Миллер, которые строго заявляли, что варяги — это персонажи данной статьи, а славяне до их приходa представляли собой весьма жалкое зрелище.
Свастики, употреблявшиеся в славянской культуре 1000 лет назад - одно дело. Свастика, которую употребляют в совокупности с нацисткими представлений (а именно в этом значении ее и употребляют сейчас - не надо счастливых долбославских россказней о возрождении русской культуры) - другое дело, и к славянской кульуре, не имеют никакого отношения.