Слава сосискам Стардогз! Геройский подвиг одного парня))
ElectroFelixx: Приезжаю вот буквально полчаса назад на станцию метро "Речной вокзал" в весьма сомнительном настроении, потому что, с одной стороны, мы пили пиво вот буквально недавно, а с другой стороны, Фукусиму ещё не неактивировали, но не суть. Суть в том, что я был ужасно голоден, поэтому я пошёл к ближайшей палатке "стардогз" и заказал там хот–дог со всеми соусами сразу (осбое внимание попросил уделить сырному соусу и горчице, чтоб, говорю, как бабушка начинку в пирожки кладёт, положите, пожалуйста). Сосиску в тесте мне, конечно же, собрали, но вот только взял я её в руки, как откуда–то сверху меня окликнули, причём с явным дагестантским акцентом. Милый, мол, человек, сами мы не местные, пособите на билет до родного Дагестана, а то мы вынуждены будем вырезать вашу печень и продать её за деньги. Заебись, думаю, расклад, объясняю, что денег у меня с гулькин хуй, ну чисто на такси до дома, ну хотите, сосиску пожуйте. Не, даги народ гордый, сосиску жевать, когда нужны живые деньги они не будут, а будут доставать сука блядь нож сантиметров в двадцать нахуй железной стали и идти ко мне быстро, так, решительно.
Я дрался два раза в жизни, один в школе, а другой в институте и по очень, очень большой пьяни. Здесь мне банально нужно было как–то защитить собственную сраную и никчёмную жизнь, а из средств защиты, напоминаю, у меня была сосиска в булке с сырным соусом, ну заебись! Сработали какие–то ультрадревние рефлексы, и я вонзил свое мясное в беконе оружье прямо в добродушные дагестанские глаза, державшие свой добродушный дагестанский тесак перед моим солнечным сплетением. Что–то хлюпнуло, кажется, дагестанский глаз, но у меня не было времени подтвердить попадание (ОООУУООО УООО УОО КАААЛИЗЕЕЕЙ!!!!), я бежал со всех ног к ближайшему таксисту.
Короче, чуваки, этот даг скоро оклемается. Зная этих уебанов, возможно будет пасти меня у метро (второй раз, думаю, сосиской его вырубить не получится), так что, посоветуйте средства самообороны, пожалйста. Во–вторых, если это чмо попрётся в полицию, что мне грозит в самом худшем случае (я помню, как чавкал его глаз, принимая в себя сосиску баварскую в беконе с сырным соусом)?
(с) ElectroFelixx
Я дрался два раза в жизни, один в школе, а другой в институте и по очень, очень большой пьяни. Здесь мне банально нужно было как–то защитить собственную сраную и никчёмную жизнь, а из средств защиты, напоминаю, у меня была сосиска в булке с сырным соусом, ну заебись! Сработали какие–то ультрадревние рефлексы, и я вонзил свое мясное в беконе оружье прямо в добродушные дагестанские глаза, державшие свой добродушный дагестанский тесак перед моим солнечным сплетением. Что–то хлюпнуло, кажется, дагестанский глаз, но у меня не было времени подтвердить попадание (ОООУУООО УООО УОО КАААЛИЗЕЕЕЙ!!!!), я бежал со всех ног к ближайшему таксисту.
Короче, чуваки, этот даг скоро оклемается. Зная этих уебанов, возможно будет пасти меня у метро (второй раз, думаю, сосиской его вырубить не получится), так что, посоветуйте средства самообороны, пожалйста. Во–вторых, если это чмо попрётся в полицию, что мне грозит в самом худшем случае (я помню, как чавкал его глаз, принимая в себя сосиску баварскую в беконе с сырным соусом)?
(с) ElectroFelixx