раскрыть ветку (29)
Есть, особенно, если им ближе к 70-80. :) Как раз на днях спросила у мамы "зачем вы его делали?", она и ответила, что это была идеальная закуска в мире с водкой, но без колбасы.
раскрыть ветку (4)
А что изменилось? Я сильно моложе вашей мамы, но закуска эта огонь. Сильно лучше салатов всяких.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Развод, переезд в другой город, скинуты с плеч обязанности по проведению застолий. :) Впрочем, уже и участники тех застолий или завязали с водкой или упокоились.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
С той, что сварить нормальный холодец это та еще ебля и каждый день этого делать никто не станет.
раскрыть ветку (12)
Ну то есть сложность приготовления делает его праздничным? Ни вкус, ни хотя бы внешняя соблазнительность, а именно ебля? Тогда хлеб из опилок со столярным клеем - это прям только на юбилей?
раскрыть ветку (10)
В том числе. А насчет вкуса, так надо руки из плеч иметь. Испортить можно любое блюдо. Даже омлет
раскрыть ветку (9)
А зачем вы это про руки? Неужели мысль не ясна? Одни блюда нравятся, другие нет. Вам холодец вкусно - ну и приятного аппетита. Для меня это издевательство над мясом. Хоть его лучший шеф повар в мире приготовит. Вот не нравится мне, хоть расшибись.
раскрыть ветку (8)
Повар хуевый вас им кормил. Вот и все о прямых руках из плеч. Холодец это крепкий бульон хорошо и правильно сваренный. Это не про мясо.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Тобой точно. Мне тут доказывали что черная икра не вкусная пару дней назад. А потом выяснилось, что они говно из пятерочки пробовали, а не настоящую икру. Это со многими блюдами так работает. Просто напиши, что нормальный холодец не ел и все. И тебя нормально воспримут. Я вот лобстера не пробовала, но писать что он говно не стану. Глупо.
раскрыть ветку (5)
Ну то есть существует только ваше мнение? Просто мне вот тоже говорили, что, к примеру, овсянка очень вкусная. Даже приготовили со словами "ты мою не пробовал". Хотя я очень просил что не надо мне её. В итоге съел две ложки и вежливо наелся. С печенью тоже самое, сколько великих кулинаров себя пяткой в грудь били, что я просто хорошую не ел, а в итоге их "самая вкусная" была ну такой же ебаниной как и любая другая. С кабачками таже история. Ну потому что не вкусно мне, хоть ты это всё мёдом залей. Дело личного вкуса тоже имеет место.
Но вы мне опять доказываете, что холодец норм. А все мои мамы, бабушки, тёщи и т.п. так... Жопорукие, за 50+ лет готовить не научились.
Но вы мне опять доказываете, что холодец норм. А все мои мамы, бабушки, тёщи и т.п. так... Жопорукие, за 50+ лет готовить не научились.
раскрыть ветку (4)

Баяны
309K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.