182

Скоро она вырастет и станет военным преступником

Скоро она вырастет и станет военным преступником Аниме, Anime Art, Hololive, Virtual YouTuber, Usada Pekora, Pekomama, Animal Ears

Автор: e_ralphart

Аниме

52.7K постов8.4K подписчик

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

вырастет и станет военным преступником
А можно пояснительную бригаду?

раскрыть ветку (22)
17

Пекора (которая мелкая) любит подшучивать когда играет с другими, за что её в шутку называют военным преступником)

Предпросмотр
YouTube0:14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
12
Ясно. Спасибо.
Я смотрел только один её стрим (перевод стрима), как раз таки первоапрельский дебют Пекомамы.
И сама Пекора мне жутко не понравилась.
В отличие от Пекомамы естессно
Предпросмотр
раскрыть ветку (18)
13
Да нахер эту истерящую писклю, а вот маму пусть оставит)
Предпросмотр
раскрыть ветку (14)
7

Японские витуберши в целом крикливые, японки же, у них такое в моде

раскрыть ветку (13)
11

Я который на днях проходил portal 2 с другом с обилием криков и матов: Я и сам своего рода крикливая японка

раскрыть ветку (12)
9
Ты и сам своего рода витуберша )
раскрыть ветку (11)
7
А когда выйдет длс к елда рингу, то буду истерить как японка)
раскрыть ветку (10)
2

Блин, а я его так и не прошел. Позор на мою дарксоулсную голову. Надо будет добить его. Я как раз вчера допрошел первый Divinity Original Sin, освободилось время

раскрыть ветку (9)
3

Ток не торопись идти бить финального босса, а то чую что переход в длс будет из одной лэйт-гейм локации)

раскрыть ветку (8)
1

Финальный босс? Ха, я еще даже Маргита не убил. Чкаюсь по свету и не могу разобраться где какая локация для какого уровня

раскрыть ветку (7)
8

Пекору можно любить или нет, но надо признать что Пекора долгое время держала звание лучшего стримера женского пола в мире. Отобрав его внезапно у ИРЛ титькостримерш вроде всяких Аморантов и Снайпервульфов. Что прямо огого какое достижение для девушки которая стримит без смазливой рожицы на экране, титек на выкате и в целом без сексуализированного контента просто с анимированным аватаром на голой харизме.

раскрыть ветку (2)
3

Ну я ни в коем случае не преуменьшаю её заслуг и да описанное Вами действительно выглядит солидно. Я лишь высказал своё дохуяважное мнение, что мне она не понравилась, совсем)

раскрыть ветку (1)
3

Я тоже не её фанат =) Меня просто поразил культурный сдвиг последних пары лет когда открываешь топ женщин стримеров и там почти ни одной ИРЛ стримерши. Есть довольно жесткий потолок которого можно достичь стримя в нижнем бельё с постной мордой ради дрочеров. Но те кто эту мету пользует сделали для остальных девушек стримеров карьеру крайне сложной. Особенно если те лицом не вышли. Парням это прощают. Но девушкам которые ниже чем 7/10 пиздец. А с анимированным аватаром тебя внезапно смотрят из-за твоих талантов, умения разговаривать и быть интересным.

Первое появление пекомамы когда Пекора набрала свой первый миллион подписчиков и рассказала маме где она работает.

https://www.youtube.com/watch?v=huJHs80Hbhs

Предпросмотр
YouTube5:22
9
3

Это не военное преступление, если тебе было весело

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку