1340

Скоро наступят холода3

Не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения чтобы коты могли туда попадать и греться. Заодно они избавят подвал от крыс и мышей, разносящих опасные инфекции. Увидев на улице бездомного котика накормите его и пустите его в подъезд погреться, если он просится. Будьте добрее к животным, ведь они гораздо беззащитнее нас.

Скоро наступят холода

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, я в шоке от комментов. Желают смерти бедным кошкам, советуют сжечь их в реакторе. И это те же самые люди, которые умиляются забавным гифкам и видео с котиками в других постах.

Лицемерные вы мрази

раскрыть ветку (13)
13

А ещё нам львы нравятся, медведи, и прочие хищники. Но вот нахрен они не нужны на свободе посреди города.

А если вы не лицемерная мразь по вашему определению, то у вас должен быть дома приют всей бездомной братии.

раскрыть ветку (11)
5
DELETED

Вот только кошки - это не дикие животные. Они на улице по вине человека. И я не могу забрать домой всех кошек, которых выбрасывают пидарасы по причине аллергии и отъезда на луну.

раскрыть ветку (10)
14

Ну то есть вы решили, что приютить сами не можете, поэтому за вашу доброту должны страдать ваши соседи. Прекрасно.

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

А по-вашему проблема бездомных животных не в том, что один выкидывает котят от своей не стерилизованной кошки каждый год на мусорку, второй берет своим детям котенка как игрушку, а потом его тоже выкидывает, третий своего кота некастрированного выпускает погулять?

Проблема именно во мне, что я не забираю потом этих двадцать выброшенных кошек себе домой?

раскрыть ветку (4)
6
Так и ебите мозги именно тем, кто выкидывает этих блохастых. Нормальным людям лишних проблем создавать не надо.
раскрыть ветку (1)

Так вот вы им и ебите мозги, чтобы не выкидывали, и когда квартиру в наследство получают, если животное нас улицу выставил, то и от квартиры откажись, если не нужно наследство

3

И опять вы передёргиваете. Появление кошек - это другая проблема. Мы же обсуждаем вопрос кошек в подъездах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ни разу не видела кошек в подъездах, в подвалах - да. В Питере живут

ещё комментарии
8
Смерти не желают, хочешь опекать бездомыша- бери к себе. Пускаешь в подвалы-подъезды - будь добр следи за ним и мой за ними подъезд.
Я вот люблю котиков и умиляюсь им. У меня 2 уличных подобранных и у родителей 2 мной подобранных.
А вот когда под балконами жителей первых этажей разводят протухающую кормильню- эт не нормально. Когда в подъезды/подвалы пускают животных, которые там гадят, а подвалы кишат блохами - это не нормально. Хочешь помогать животным - неси за него ответственность, а не строй из себя добряшку за счёт уборщицы, которая будет вонючее говно отскребать от ступенек, за счет дворника, который будет убирать размокший протухший корм с мухами, за счет работников ЖКХ которые после подвала робу выкинуть готовы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку