Сколько стоит секс?

Завязка http://pikabu.ru/story/_858313
Развязка http://pikabu.ru/story/_859113
Кульминация! - Осторожно, мат.

В общем так, вчера, в субботу то есть, мы с ней созвонились и все замечательно! Договорились пойти в кино на облачный атлас рядом с моим домом. Встретились, я купил цветы, она красавица просто!!! Я счастлив мама не балуй! опущу сам сеанс после выпили по бокалу вина там же рядом в кафе, я уговорил её пойти ко мне, она вроде бы и хотела, но что то её останавливало, и еще, она постоянно извинялась! Как будто виновата в чем то!

Пришли, сяськи масяськи, заснули. я обнял её, все ок. Теперь самое главное, утром просыпаюсь, её нет. ну, думаю ушла, может по делам или еще куда, не хотела будить, какая молодец! Ищу телефон, чтобы позвонить ей, на полу, где он лежал его нет! тааак... думаю, куда я его дел, стал искать по комнате, и вроде что то не так в обстановке, сосредоточился, блять! ноутбука нет!

Просто НЕТ! где он обычно стоит, на при диванном столике, там же был планшет! БЛЯТЬ! СУКА! КАК ТАК??? неужели она спиздила пока я спал? (сам я не из богатой семьи, папа профессор мама учитель музыки, мне эти гаджеты с трудом достались, на каждую вещь копил, понимаете как обидно?) КАК?? я бегу к соседу, чтобы позвонить на свой сот, другого телефона у меня нет, недоступен, а её номер в телефонной книжке, наизусть конечно я не вспомнил!

Я наивный, сначала думал что этого быть не может! Решился, позвонил в полицию, все объяснил, сказали сейчас участковый придет, будем заявление писать туда сюда,

Пришел значит участковый, я ему все рассказал, что да как, он говорит, мы таким не занимаемся, это твои проблемы ты же добровольно её к себе пустил, может ты сам все спрятал а на девушку накатить хочешь!!!

Я в ШОКЕ! Как так??? Звоню дяде, дядя полковник в отставке, Чечня все дела, поднял связи, тут же! ТУТ ЖЕ! ко мне приехал некий капитан, нормально составили протокол, я написал заявление, на хищение имущества,

поехали потом в билайн, взяли распечатку звонков, нашли её номер, звоним, недоступен! Пробили на кого зарегистрирован, (вообще мне сказали эта процедура долгая, но по факту было преступление поэтому все быстро закрутились, мне так сказали по крайней мере.)

приезжаем, там бабулька какая то, знать не знает ничего, детей, внуков нет, одна со стариком! ну все, концы в воду. Мне конечно сказали что будут искать, и что это не первый раз такое, но у меня до сих пор не укладывается в голове, неужели это произошло? как такая девушка могла пойти на такое?? Почему?

Вот такие дела. Будьте осторожны! Учитесь на других ошибках, мужчины, парни, трижды подумайте прежде чем пускать в дом незнакомых вам людей.

Желаю всем благоразумия, и никогда, никогда не попадать в такие ситуации!

Можете плюсовать, минусовать, мне глубоко все равно, просто прочитайте и вдумайтесь! Извините за сумбур, пишу на эмоциях, сами понимаете.