Сколько стоит древесина абрикоса, вишни, грецкого ореха?

Уважаемые знатоки Пикабу!

Прошу вашей помощи, поскольку в открытых источниках точной информации не нашел. Сколько может (примерно конечно) стоить древесина абрикоса, вишни и грецкого ореха?

Я спилил вышеуказанные деревья на участке, остались хорошие поленья - до 1,5-2 м в длину, толщиной тоже приличные. Понимаю, что это ресурс для изготовления, но не знаю сколько может стоить (как бы лохом при продаже не оказаться).

Кому интересно местоположение - г. Самара. Фото сделаю чуть позже.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чем в итоге дело закончилось? Пристроил древесину?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не пристроил. Нашёл объяву, мол, купим всякую экзотическую древесину, но пацанам нужна уже выделанная/высушенная. Выставил на авито, всем пофиг. В итоге на шашлык ушла древесина, жар хороший, аромат в смеси с яблоней отличный 👍

2

На авито посмотри. Вроде не дорого. Я бы себе оставил. Высушил. На ленточной пиле распилил на дощечки, скеил, обрезал, шлифанул, покрыл маслом и продал столешницу намного дороже чем бревна

раскрыть ветку (1)
0

На авито таких объявлений не нашел. Была мысль про изготовление самому чего-нибудь. Времени не будет этим заниматься, а "долгий ящик" полон других дел уже

2

ты себе, поди, уже в мыслях представляешь, как на вырученные деньги особняк в Маями купил и на личной яхте с бабой своей рассекаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я понимаю что не мильёны стоят эти полешки. Мне интересна их реальная цена

0

С 2011 года заготовка древесины абрикоса в России запрещена.

раскрыть ветку (1)
0

За исключением санитарных вырубок и т.д. Я на своем участке рубил