Схема индусских прохиндеев

Итак, мой рассказ о том, как меня на*ебали две индуски.
Сначала немного о расположении нашей точки.
Мы находимся возле гос.университета и в тц где мы работаем не редкость иностранцы. Темнокожие,китайцы,корейцы, испанцы, индусы и тд и тп. Иногда даже приходится разговаривать на английском, ибо они не понимают по-русски) Но речь не об этом.
В один из моих рабочих дней подошли ко мне Мама и дочь. Они были прилично одетые, не цыгане, не бомжихи, просто мать и дочь. Девочка попросила показать ей наушники,я достала, воткнула их в ее телефон, она послушала качество звука, дала послушать своей маме, та спросила сколько они стоят.После моего ответа, она вернула мне наушники, а девочке сказала,что они купят их позже, и попросили им еще рассказать что такое линза для телефона.Я рассказала, они говорят: " а вы скидку сделаете нам если мы купим и наушники и линзу?" Я ответила, что да, это можно устроить.И тут мать начала копаться в ящике "все по 150". Достает рандомный чехол и говорит что покупает его. Я удивилась, стала спрашивать на какую модель ей нужно, ибо она достала чехол на 5С и на другие он не подходит. Она ответила, что это в подарок и достала тысячу рублей. Когда я протянула руку, чтоб взять у нее деньги, она их оставила у себя в руке,под предолгом : "а щащаща у меня тут мелочь была, давайте я вам ее отдам, а то мешается в кошельке и тд" И даже тут я ничего не заподозрила,отсчитала ей сдачу 850р, она наскребла 50р мелочью вывалила все это мне на тумбу, и пока я собирала все эти копейки, она выхватила у меня сдачу,поблагодарила, взяла чехол и исчезла вместе со своей дочерью.Спустя секунд 30 я поняла, что эта тварь не отдала мне тысячу, и метнулась за ней. Но тут понятно,что ни ее ни этой маленькой мерзавки уже нигде не было. Моей ярости не было предела.Не очень то хотелось из своей зп отдавать почти косарь.Рассказала об этом своему начальнику, на что он ( благо золотой человек вообще) сказал не расстраиваться и впредь постараться быть внимательнее, из зп ничего не вычел.К слову рассказала товарищу, который работает этажом выше, эту историю,он посмеялся, сказал,что у него точно так же пытались "купить" протеиновые батончики,когда он только-только начал тут работать.
Прошло несколько месяцев, я уже забыла об этой ситуации, как ко мне подошла девушка.Попросила показать ей автомобильную зарядку с разъемом под самсунг.Достала такой потрепанный жизнью агрегат, проверила, подходит ли шнур, и сказала,что берет. Собсна ничего странного,ведь так? И тут, она достает тыщу, и я снова протягиваю руку, чтобы взять, а она ее держит в руках... И ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ ОТДАТЬ МНЕ МЕЛОЧЬ. И тут у меня бомбануло, пока она копалась в сумке с этой тыщей в руках, я хотела их забрать, и оставить их в кассе, за счет того,что в прошлый раз ее подельники тут чудили.Или хотелось ей в лицо плюнуть.Но разум взял верх, я просто вытащила у нее из руки эту жалкую тыщу, говорю : "не нужно мелочи, у меня есть сдача" На что она начала ТАК паниковать, метаться, чуть ли не запрыгивать за витрину и орать :" ой не, девушка, подождите, мне это, надо мужу пойти сказать" В итоге она выхватила назад "свои" деньги,оставила товар на месте и убежала.
От себя хочу сказать, что на тот момент я работала всего месяца 3 и с такими вещами никогда не сталкивалась, так что не стоит писать гадости про тупость или что-то в этом роде :)