Скейт

Скейт Вопрос, Реальная история из жизни, Кража, Скейт, Камера, Двор, Соседи, Не мое

(Картинка для отвлечения внимания)

Только что знакомый историю рассказал...

Три дня назад его сынок во дворе на своем скейте катался. Потом надоело ему, и он оставил скейт на площадке, а сам пошел дальше на своих двоих гулять. Через пятнадцать минут возвращается, а скейта-то нет!

Благо, по двору камеры развешаны. И давай знакомый записи с камер разглядывать. Смотрит-смотрит... Вот сынок катается, а вот кладет скейт и уходит... А вот через пять минут подбегают двое ребятишек, разглядывают скейт, убегают... Через пару минут опять подбегают, опять разглядывают и опять убегают. А еще через пару минут подбегают... Скейт хвать! Руки в ноги и бежать!

Знакомый смотрит по камерам, куда ж они побежали, и видит: через двор у подъезда соседнего дома ребятишки со скейтом подбегают к своим родителям, сидящим на лавочке, и хвалятся "находкой". Их батя берет в руки скейт, разглядывает, а потом прячет в кустах под лавочкой. Его детишки идут дальше гулять. А через полчаса их батя достает скейт из кустов и они всей своей дружной семьей идут домой, унося скейт подмышкой.

Жена знакомого эту семейку нашла, спрашивает их:

- А где же скейт-то?

- Какой такой скейт? - хлопают они глазками в ответ.

- А у вас их что, дохуя? - переспрашивает жена знакомого в ответ, - Который вы вчера во дворе нашли. Все на камеры записано.

- Ах, этот! - улыбаются они, - А мы искали-искали, кто же потерял!? И не нашли... Сейчас вынесем!

Конец истории.

Не понимаю, что вот у таких людей в головах-то? Как думаете?

П.С.: Скейт не мой - тег не моё моё.