2

Сижу вспоминаю

Незнаю притча это или история. Хотелось бы найти оригинальную версию. Может кто знает где прочесть.
История была такая. Была горная тропа, по тропе мог пройти всего один человек. И однажды на ней повстречались двое, оба они были из кровновраждующих кланов, оба были очень уважаемыми людьми. Разайтись нельзя так как с одной стороны отвесная скала а с другой бездонная пропасть. Возвращаться назад чтоб прошел другой это показать слабость. Они решили биться на ножах. В знак уважения один предложил другому бить первому, тот же в знак уважения ударил не сильно. Так они медленно с уважением резали друг друга до последнего вздоха.
Может кто знает где найти этот текст? Я или гуглить не умею или гугл сука тупой

Сижу вспоминаю Притча, Горы, Мудрость, Кровная вражда, Горная дорога
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая у вас личность пыльная.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Личность пыльная, совесть наглая, душа мутная.

А вот это в данном диалоге - действительно аргумент. С этого начинать надо было )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
😆

Ну ворона ещё поставил рядом.

А зачем там в кадре ворон? И ручка, и дайс, и кости домино из разных наборов, и монетка. В мирное время они перед клавиатурой то не лежат. Блокнотик  тематический такой еще случайно на столе оказался.

У вас фото не книжки, а демонстрация богатого внутреннего мира. А вот фото книжки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Постановочно стоял ворон и лежала ручка. Они нужны были для композиции к книге. А бардак на столе и дома у меня всегда.

Фото прям такое омерзительно постановочное.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И даже фото не сейчас сделано. А пару месяцев назад. Книгу фотографировал так как в подарок ее корешу отдавал. И просто сфоткал чтоб показать какую книгу хочу подарить. В этот пост просто добавил потому что посчитал что вроде есть пересечения по смыслу.
А вот твой комент вызвал омерзение к тебе как к личности.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Фото было книжки сделано. Ну ворона ещё поставил рядом. Остальное в кадре просто так и было. Хотя ручка наверное тоже постановочной можно посчитать так как я ей подписывал книгу и положил для фото рядом.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Можешь его считать таковым. Но это просто долгий ремонт дома и бесконечный бардак.
показать ответы

А вот твой комент вызвал омерзение к тебе как к личности.

Не полностью вы еще постигли путь дзена. Вот мне насрать, что вы обо мне думаете, а вы запариваетесь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
😁👍

Тут верю - хлам лежит под мониторами, а не там, где руки, это нормально.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Давайте не будем продолжать эту бессмысленную беседу. Оставайтесь при своем мнении. Мне от него не холодно не жарко.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бля чо я сижу оправдываюсь. Иди просто нахуй
показать ответы