раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
Они итак скидку -33% делают обладателям оригинального Айзека.
А я вообще так и играл бы в оригинального, только Эдмунд не захотел портировать его на Линукс(
А я вообще так и играл бы в оригинального, только Эдмунд не захотел портировать его на Линукс(
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Покупаешь Isaac на большой скидке (Брал за 9р.) (Покупаешь доп. чтобы не было скучно в это время) получаешь скидку на Rebith. ?????. Profit! Хотя осталось ещё её купить.. Ну.. Да.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ничем не отличается от ОРИГИНАЛА? Шутишь что-ли?! Ты хоть читал подробную информацию?!?!? Там же жесть чувак. Там просто воу ты просто воу. Там в 5 раз больше вещей чем в оригинальной версии с дополнением. А в ней 200 знаешь ли.. Там будет интересный графоуни. Пиксельный, уот так-то. А ещё будет возможность играть на одном компьютере. (Не будет локальной игры, а жаль, говорят слишком много кода писать нужно) уот. Интересно вообщем, много вещей и все можно будет комбинировать, добавят много боссов надеюсь. Круть круть круть. Не знаю почему ты сказал что она ничем не отличается.
раскрыть ветку (5)
А ну тада ок. Стоит предзаказать?))) Ну, прошел Оригинального+ Wrath of the LamЬ, правда, достижения не все. И да, когда я увидел пиксельный графоуни, я расстроился)) И, может, стоит подождать скидончик скидочку покрупнее? Сказал, что ничем, потому что не знаю правды, лол)
раскрыть ветку (4)
Стоит если не жалко. Игрушка и вправду затягивает. Сам не получил платинового бога, но все-равно такой кайф видеть что выходит Rebith. К тому-же достижения, уау. Будет щикарно. Насчет скидки не могу быть уверен. Ты должен знать что игры выходящие на продажу долгое время не становится на скидон. Ибо разрабам мани нужно. Так-что если есть щас момент купить игру со скидкой (предзаказ) бери.
раскрыть ветку (2)
Так скидка нам не за предзаказ, а за то, что мы такие охеренные и купили оригинал же, разве нет?
раскрыть ветку (1)
Товарищь векторный графоуни уже несказанно прифигел на тему FPS - таки проседал еще в оригинале. Сейчас, наконец игра начнет хорошо работать при многочисленных взрывах. А пикселизация нужна была для быстрейшей загрузки и меньшего веса.
раскрыть ветку (1)
Что-то уж совсем мелочишься.
Купи МакМиллана и Никалис. Вся прибыль с продаж Перерождения пойдет тебе =)
Купи МакМиллана и Никалис. Вся прибыль с продаж Перерождения пойдет тебе =)
раскрыть ветку (4)
Все же это отдельный контент. И если сразу включали бы, то стоимость игр заметно увеличилась бы.
раскрыть ветку (3)
С чего бы это? Саундтрек и так уже написан и лежит в папке с игрой. Обычно даже формат менять не надо - mp3 или ogg.
А тут мы видим просто успешную попытку нажиться на фанатах.
А тут мы видим просто успешную попытку нажиться на фанатах.
раскрыть ветку (2)
Я думаю, тут ближе к системе Pay What You Want. Понравился саундтрек - подкинул денег композитору, как-то так.
Саундтрек все же написан к игре, а не для личного прослушивания. И большинство рядовых геймеров не лезут папку с игрой в надежде забрать от туда музыку.
Очень грубо идея следующая: у нас есть X людей, которые хотят только игру и Y людей, которые хотят и саундтрек тоже. Тогда выставляя цену y на саундтрек вместо нуля, мы можем снизить цену игры с x на x-y*Y/X. Основной продукт -- игра и разрабам в первую очередь хочется, чтобы побольше человек играли в игру, поэтому они просят самых преданных фанатов скинуться, чтобы сделать игру дешевле, а за это им немного плюшек дадут.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Было бы странно не продумать заранее ценовую политику. Более того, полагаю, с предыдущими играми ситуация была ровно такая же, так что у них есть полная информация об аудитории.