Синдром безотцовщины...
Я как и многие в нашей стране рано осталась на попечении мамы, т.к родители разошлись. Мне приходилось защищать себя самой и у меня не сложилось понимания, что есть мужчина который защитит, поддержит, приласкает и будет любить безусловно за то что ты просто есть на свете. Как следствие 2 не сложившихся брака, разочарование в мужчинах и не любовь к себе. Я каждый день ищу одобрения окружающих, а надо бы просто принять и полюбить себя. В отношениях ищу отца, а не мужа. Как навести порядок в голове. Что сделать...
Это иллюзия , бывает что и есть папа , но как бы его нет , все его "обязанности" - это пиво или что покрепче после работы, и пространные рассуждения на тему "как надо жить чтобы добиться успеха". Далее адок в голове нарастает- и рассуждения перерастают в претензии вида - у всех сыновья как сыновья, а у меня .... , лучше бы я жил для себя, вот была бы у меня дочка , были бы внуки и тд.
Ага,а мой спьяну лепил "вот у меня одни девки,а был бы сын..."
Я психанула и сказала,что и одного алкаша в семье достаточно,двоих не потянем.
Зато гонора и пальцегнутия у них выше крыши.нахер такие папаши,лучше совсем без отца.
Не все такие , когда я хожу куда-нибудь - например в бассейн и он же спортзал - вижу многих - приходят с детьми учить плавать , тренироваться итд. Вижу что можно было жить по-другому.
Банальный инфантилизм, и отец тут ни при чём.
-Почитать комменты
-Задрочить себя до нервного срыва.
Психотерапевт занимается такими проблемами, в уютной спокойной обстановке.
Порядок в голове, это к доктору.
без фото это болтовня
бабаархат
краеугольный камень всего - это ответственность за свои поступки, принятие прошлых ошибок и вывод из них правил, по недопущению в будущем...
поиск отца в отношениях, как раз и характеризует попытку уйти от ответственности, тебе не столько порядок в голове нужен сколько нужно примирение с собой, ты ориентируешься на внешние паттерны "как должно быть", типа реклам про идеальные семьи с майонезом и прочие айфоны))) а нужно принять себя и сказать да мне нужно и нравится это, а вот это не нравится, это в первую очередь, анализируй себя, думай, тогда и чувство вины уйдет и похвалы от всех добиваться не нужно будет, потому что ты сам себе похвалятор будешь, но это конечно утрированно, но жизнь станет проще
а вообще если глубинные психологические аспекты есть,То лучше обратится к спецу, но!!!! Только к Психотерапевту!!!! Т.к. все остальные специальности с "психо- " не только не помогут , но могут и навредить..как пример психиатр - он работает уже с конкретными серьезными отклонениями типа шизофрении и прочими синдромами, и лечит их он в основном медикаметозно....а у тебя совсем другое.и до этих синдромов очень далеко,но психиатру легче лечить шизофрению чем выяснять причины депрессии, ему проще довести до шизы, а чем ее лечить уже известно, понятно,что я не по всех Сейчас, но кое-кто по этим принципам работает
пошукай на Ютубе Ковалева Сергея Викторовича..мне помогло, но заходит не всем, возможно запилю пост как разгребал в своей голове, и что как получилось)))
удачи в новом году!!! Все у тебя получится!!!
не вини отца или мать.. вааще никого не вини и себя тоже.. тупо сядь и посмотри видосики михаила лабковского... мне тут тролли рейтинг понизили... поэтому сама найди в тубе...
болт забей.достигни дзена и всё у тебя наладится.
"У нас с женой одинаковый вкус.
Мы оба любим меня."
Разные бывают перекосы. Порой, лучше бы развелись. Мой отец был каблук, со всеми вытекающими. Мама командир, на коне и с маузером. И мой принц сдался без боя. Робкие попытки бунта были подавлены в зародыше. А потом даже ронравилось. И чтобы сомнений не возникало, прикинулся полным идиотом. Идёт за белым хлебом-купит чёрный, нужно билет на 10 купить, а он на 9.Все на мне. Всё эти психологические извращения-отпустите возжи, дайте человеку шанс-разговоры в пользу бедных. Он камня на камне не оставит. Проверено.
А я вот поле расставания уже 5 или 6 лет не могу вторую половину найти, хотя как говорят люди я вроде адекватный, как то так, пичалька!
Сходить к специалисту?
Пиши мне в Телеграм
Взять побольше денежек. Найти качественного и хорошего психотерапевта, заплатить ему эти денежки.
Если денежек нет, то страдать.
Бежать из москвы. И перестать думать как твоя мама, что все мужики козлы.
А что за проблема в Москве ?
Не помечтать уехать в Москву
Полюбить себя - бред полный, ты можешь быть жирная и любить себя. По поводу остального, борщ минет и по выходным бдсм, поможет найти мужа... Так то сложно не имея тех данных что то советовать, может ты порше
Ёбаря это поможет найти, а не мужа. Если мужчина хочет жениться, то значит ему нужна семья, нужны дети, крепкий тыл дома. А иначе он может просто девку за девкой менять без всякого брака. А к жене у мужчины другие критерии.
Пффф а готовы дамы дать крепкий тыл или ищут кто побогаче? Может ты и такая, но статистика показывает иное, кто виноват?
Дык я не ищу виновных. Я лишь хочу указать на то, что не тот способ вы ей советуете.
а вообще тебе помогут в подслушано ;)
Отчего вас надо было защищать?
Сосредоточится на Желаемом . Хочешь быть любимой или дарить любовь ? Или сумеешь и так и сяк ? Это не лучшее место для поиска ответов на такие вопросы . Может еще не встретила человека Того самого ..