раскрыть ветку (1)
Сейчас стоит мотор RP, но в гараже собирается полностью восстановленный KR на карбах Dellorto.
почему не стоит? все на драйве2 ру всё делают одинаково под линеечку. становись в стадо)
клин лук. Фердинанд бы в гробу перевернулся, узнав что долбоёпы в рашке сносят эмблемку Фольксвагена.
Если стыдитесь марки, нах вообще покупать машину эту)
клин лук. Фердинанд бы в гробу перевернулся, узнав что долбоёпы в рашке сносят эмблемку Фольксвагена.
Если стыдитесь марки, нах вообще покупать машину эту)
раскрыть ветку (1)
А где тут олдскул?Сходство с заводским вариантом - минимум.Диски неродные. Занижения такого отродясь не было.Про отсутствие эмблем уже написал - впрочем, сразу видно что с драйва2. Там все сразу шильдики с авто убирают первым делом. Автолюбители, хуля.Осталось вкорячить ксенон за 50 баксов, и затонировать в усмерть всю оптику.
раскрыть ветку (1)
Ты немного путаешь. Мною было выбрано направление clean-look, а то что ты говоришь с ориг. колесами, шильдиками называется OEM+ (Original eqipment manufacture).
И не стоит грести всех под одну гребенку.
И не стоит грести всех под одну гребенку.
показать ответы
как понять кузов переварен? это касается дверей, крыльев и тп или днища, багажника, что это значит?
раскрыть ветку (1)
Это касается всех изношенных элементов, будь то пороги или рамка лобового. Вскрытие еще не проводили, но если понадобится варить днище, будем варить днище. Очень хочется сделать конфету)
Признаться честно был настроен скептически. Но вижу, понимаешь, что делаешь, поэтому искренне желаю успехов. У моего друга был такой же, моновпрыск, 1.6 86 года. Отличный аппарат!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я почему-то про тебя одного и думал))
Надо наших магистров разводить, чтобы дом в аренду брали после защиты)
Надо наших магистров разводить, чтобы дом в аренду брали после защиты)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну дык) первый пост все таки, решил тачулю показать.
P.S. Меня кто хоть пить то зовет, а то я по никам как-то еще не научился людей различать)
P.S. Меня кто хоть пить то зовет, а то я по никам как-то еще не научился людей различать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это был неотъемлемый аксессуар, лес елочек насчитывал порядка 20 штук) Убрал осенью, пахнет до сих пор))
Гольф 88 года, купил два года назад. Переделки начались в марте прошлого года. Скоро будет установлен новый мотор, кузов будет полностью переварен и перекрашен.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В любом тюнинге главное - не переборщить. У меня, как мне кажется, получилось найти тонкую грань, когда машина выглядит свежо и при этом не кричит. Залог успеха - экстерьер максимально приближенный к стоку, хорошие колеса и то, как они сидят в арках.
Респект. Мог бы не полениться и выложить фото со всех ракурсов.
Гольф2, кватро, лянча дельта. Почему эти машины такие ахуительные?
Гольф2, кватро, лянча дельта. Почему эти машины такие ахуительные?
раскрыть ветку (1)
по бабкам как если не секрет? мне просто кажется, что все эти вещи по итоговой сумме сравнимы с новой тачкой. хотя олдскул для души конечно круче и тут я разделяю твою позицию.
раскрыть ветку (1)
Мы с друзьями часто шутим, что лучше ездить так, чем на кредитном фокусе) Вам правильно кажется. Грустно это конечно, т.к. в той же Европе з/ч стоят гораздо дешевле.
Молодца!!! Классика всегда приветствуется! Только с такими колесами я думаю это больше шоу кар чем авто для повседневной езды)
Пс а что там перекрашивать? Помоему он и так охуенен)))
Только не ведись на современные темы аля затонировать задние фонари поклеить пленкой и т.п.
Пс а что там перекрашивать? Помоему он и так охуенен)))
Только не ведись на современные темы аля затонировать задние фонари поклеить пленкой и т.п.
раскрыть ветку (1)
Да-да-да! Мечу именно в шоу-кары, но машин используется при этом ежедневно.
Мне нехороший дядя на мусоровозке повредил весь левый бок пару месяцев назад( Еще судиться со страховой предстоит.
Мне нехороший дядя на мусоровозке повредил весь левый бок пару месяцев назад( Еще судиться со страховой предстоит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/marty-mar...
смотреть лучше с самых первых записей)
смотреть лучше с самых первых записей)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
друг недавно купил golf-rallye. Это просто БОМБА! а ведь их всего 5 тысяч выпустили, частичку истории приобрел.