3393

шутка про конную милицию

шутка про конную милицию
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец смешно,шутка про коняку Собчак ну вы поняли))) ахаххаха пиздец ржал так,что сбежались все с округи я говорю что смотрите КАКОЙ ПОСТ ,500 ПЛЮСОВ ЗА ЧАС шутка про собчак все начали ржать у пары человек случился инфаркт я короче обмазался гавном и вылез из окна 9 этажа потому что это пиздец как смешно))) пишу в полёте))0
раскрыть ветку (6)
Сегодня ленту читаю, на ходу обмазался ватными постами и прочей другой кучей дерьма, ставшей, к сожалению, за последний год обычным делом, но этот пост был контрольным, серьезно жалею, что нет кнопки выпила с сайта.
раскрыть ветку (3)
Жаль, что pikabu уже наполовину состоит из политоты. Благо теги это могут хоть как-то решить.
раскрыть ветку (2)
Да он всегда наполовину состоял из политоты, что вы нагнетаете.... Да и с момента моего прихода здесь ныли о том, что "пикабу не тот, что был {вставьте дату}.
раскрыть ветку (1)
Так и есть, но суть в том, что ты вроде бы адаптируешься, а сайт все больше и больше тупеет.
заминусовали пост про мэйлру и теперь обидка?)
раскрыть ветку (1)
О да,после того как шутку а-ля форч не восприняла аудитория пикабу,температура в районе моего жопного отверстия резко возросла!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку