Штраф за парковку под "дворник" на лобовое стекло

Почему у нас в России не существует или не работает механизм выписывания инспектором штрафа за нарушение правил парковки под "дворник" на лобовое стекло? Почему-то до сих пор никто не поднимал эту тему?

Эвакуаторов на всех не хватит, их никто не боится. У нас в провинции показательные рейды с эвакуацией делают раз в год.

Представьте инспектора ГИБДД, который ходит пешком, фотографирует машины и выписывает штраф на лобовое стекло. Также постановление можно дублировать на почту, как в случае с камерами. Я думаю, этот метод борьбы с полным игнорированием правил парковки во-первых экономичный, а поэтому эффективный, и во-вторых более гуманный (машину не повредят и искать её не нужно).

Возражения, что, мол нет у нас свободных инспекторов не состоятельны. Один инспектор может в день выписывать штрафов на сотни тысяч рублей, особенно если учесть, что у нас свободно паркуются на выделенных местах для инвалидов (насколько мне известно, штраф 5 т.р) и совесть никого не мучает.

По поводу технической проблемы фиксации нарушений и её достоверности, тоже думаю, уже не проблема. Под камеры видеонаблюдения есть же законодательство.

Первый пост, пожалуйста, поддержите. Я думаю, этот вопрос как минимум заслуживает широкого обсуждения. Может это кого-то вдохновит на создание петиции за рассмотрение данного вопроса на официальном уровне.

Штраф за парковку под "дворник" на лобовое стекло Штрафы ГИБДД, Парковка, ПДД