простите что засираю хуйней пост но у меня сломана ключица хорошо что без кусочков но со смещением
я уже больше недели на больничном бабло заканчивается нужно идти на работу решил пощупать как там ключица а там 2 части ходят верх вниз нехочу ложится в больницу а то уволят нахуй, чё делать стоит паниковать или так должно быть и она срастется, мне в четверг будут снимать смотреть просто нужно предупредить босса что не будет неделю я возьму работу на дом ? умоляю помогите и еще раз простите что порчу пост
я уже больше недели на больничном бабло заканчивается нужно идти на работу решил пощупать как там ключица а там 2 части ходят верх вниз нехочу ложится в больницу а то уволят нахуй, чё делать стоит паниковать или так должно быть и она срастется, мне в четверг будут снимать смотреть просто нужно предупредить босса что не будет неделю я возьму работу на дом ? умоляю помогите и еще раз простите что порчу пост
раскрыть ветку (6)
а от нас что тебе надо? Вправить ключицу, или предупредить босса, что не придешь?) В чем вопрос вообще?)
раскрыть ветку (1)
насчет босса то все ясно уже сказал но что насчет вправить мне сказали до четверга ждать (у нашей больницы не самое хорошие репутация ее называют "последний путь" а девиз "полечим до смерти" и эта не шутка )
ещё комментарии