ШЕЛ 2029 ГОД ...

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев
Автор поста оценил этот комментарий
Эххх... Жалко Фрейд до этого не дожил... Около 20 миллионов человек в общем душевном порыве молятся на мужской половой орган и прославляют его в песнях...
раскрыть ветку (1)
это ты про рюских, я же говорил что у тебя с математикой пплохо не 20 млн а 140млн - таково население рашки-обосрашки
показать ответы
Честно, я вот думаю, нахрена каклы, молющиеся на "отъебитесь от нас"
1) Лезут к Донбассу?
2) Лезут к русским? Причем на "собачей мове"...
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Была раньше тонкая грань истины. Но мы все с нее упали. В разные стороны
раскрыть ветку (1)
во времена царя Гороха
Дабы не разводить срач-подумай хорошенько, что ты говоришь..
раскрыть ветку (1)
обещание давал - давал, не здержал - ПИЗДАБОЛ
показать ответы
Я был весьма удивлен, прочитав сей текст. Обнести Россию стеной? Да на постройку уйдет уйма ресурсов, а её еще ремонтировать надо. Модули для жизни на соседних планетах ? В 2029 году? Да ладно... Да еще и "Made in Ukraine"... А еще Польша может в космос. Конница в России? Ну украинской армии, несущая нехилые потери в войне против обычных людей, вооруженных оружием хрен знает какого года, может огребет и от конницы. Про остальное даже писать не буду.
Ну и конечно, парень только что зарегестрировался на Пикабу.
P.S. Сам зарегался для это комментария.
P.P.S. Да мне нехрен делать в 7 утра
раскрыть ветку (1)
киселев с првого анального канала нехило поработал над твоим мозгом - в голове кисель
показать ответы
Ну мне это сказали: CNN и Sky news... Хотя это сплошная Кисилевшина! Слава ТСН! Шустеру слава!
раскрыть ветку (1)
а пруфы то будут или ты веришь тому что сказали, дорочек ты верующий
показать ответы
какой то бред в стиле кибер-панка
раскрыть ветку (1)
это будущее раиси. РАИСЯ В ПЕРДЕ - ГИП ГИП УРА !!!
показать ответы
Вышиватник бггг... Эххх, кстати, вы не против, что США на вас официально плюнуло и приказало начать переговоры по перемирию? Кстати, повестку получил?
раскрыть ветку (1)
это тебе киселев сказку расказалсказал с перого кАНАЛА
показать ответы
бугага гуманитарку для населения на территории 1\6 части земли бугагагагагагаггагагагага
раскрыть ветку (1)
в 90е очень даже было, пора вспоминать 90е))) и да рашка не 1/6 у вас русни с арефметикой совсем туго
показать ответы
P.P.P.S. Либо автор троль невиданной доселе жирности
раскрыть ветку (1)
меня тут все знают - Я ХОХЛОКИТ ЕБАВШИЙ МЕСТНЫХ МОСКАЛЕЙ В РИТ
показать ответы
Истинные каклы совершают свои набеги под покровом ночи...
раскрыть ветку (1)
рюские ватники вобще не спят, бдят за киселева
показать ответы
Я тут как-давал обещание не минусить.. Но мимо этого бреда пройти не могу....В топку сей бред воспаленного мозга!
раскрыть ветку (1)
просто русские пиздаболы по жизни - хорошо что ты это осознаешь
показать ответы