16

Шедевральный все же фильм

Балабанов как в воду глядел.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это все полный бред, мы не когда не бомбили по мирным поверь, мы не хотели войны но к нам пришли и забрали крым потом донбас сейчас всю Украину это факт. Мы не нападали, на нас напали сейчас и не дай бог вам увидеть что сейчас сдесь творится.
раскрыть ветку (1)

Да ладно! А не ваша ли компашка убивает наших пацанов 18 летних в Чечне? И не эти ли ребятки заблокировали воду в Крым, вчерашним своим же землякам? Ну и по поводу донбаса: конечно, там не авианалет был, а кондиционер взорвался. И знаешь почему это все было? И это было и куча фактов есть, а с молчаливого согласия всех вас, живущих на Украине, а сейчас война оттуда пришла к вам. И тут буквально сейчас видео как Азов расстреливает выезжающих гражданских из Мариуполя.

показать ответы
Хотелось бы но нет
раскрыть ветку (1)

а вот если без рофлов, вот когда донбасс бомбили и убивали женщин и детей под видом борьбы с сепарами, вам ведь веселее было, правда? Когда не нацики, а простые люди служить шли в зону АТО, т.к. там больше платят и стреляли в т.ч. из минометов по жилым кварталам - это была не война? Буквально вчера ваши херои своим обстрелом убили 2 учительниц в школе - это ж норма? Или факельные шествия с криками москалей на ножи?

показать ответы
Согласен, обстановка так себе, убили уже нормально, готовимся дальше держать оборону.
раскрыть ветку (1)

На диване ее держать удобно да))

показать ответы
Ты долбойоб?, или так попиздеть зашол? У нас война..
раскрыть ветку (1)

Извините, но мне кажется у вас бомбит

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Прийди и проверь.
раскрыть ветку (1)

Вас со Славой, не это вы с ним как то сами, мужики, решайте, меня не впутывайте в ваши интимные дела. Не я ж Славу звал, это вам он всем нужен.

показать ответы
Слава Украине
раскрыть ветку (1)

О салоед нарисовался, так Слава к тебе и не пришел таки?

показать ответы