Щас спою!
Добрый день! Почти год занимаюсь сухим валянием из шерсти. Как и многие, вдохновилась одним из любимых мультяшных персонажей. Волк создан из натуральной овечьей шерсти, запекаемой пластики, капельки акрила, моря любви и внимания.
Добрый день! Почти год занимаюсь сухим валянием из шерсти. Как и многие, вдохновилась одним из любимых мультяшных персонажей. Волк создан из натуральной овечьей шерсти, запекаемой пластики, капельки акрила, моря любви и внимания.
сама виновата, нечего было свои амбиции выставлять всем напоказ, хватило бы и просто на фоне стены, а то как реклама шампуня
Виновата в том, что провоцирую тех, кого больше интересует не игрушка, на написание подобных комментариев? Признайте, Вам лишь бы придраться, а к чему — уже не так важно.
я не придираюсь, я объясняю.
но вообще да, с большинством согласен и думаю если бы на фотографии видно было лицо, а не только грудь в чёрном бюстгальтере, бомбления было бы меньше, поэтому и говорю - сами провоцируете.
проводились исследования, испытуемым показывали различные ролики и по движению зрачка определяли на что направлен взгляд испытуемого, когда показывали рекламу шампуня, человек совсем не смотрел на шампунь, а только на девушку которая снималась в рекламе
после роликов испытуемые в большинстве случаев не смогли ответить что за шампунь рекламировали
Да не, против вас и ваших амбиций никто ничего не имеет против... Просто создается впечатление, что вы хвастаетесь не только волком, но и чем-то еще. :)
Менее ленивые чем я наверняка вставят фотки про "Трём сыр" и "Как фотографируют девушки".
Хвастунов никто не любит... :)
Если бы было желание хвастаться, логичнее было бы надеть что-то другое и вообще волка в руки не брать.