Шарнирная кукла в процессе "Луна"

Небезопасный контент

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не разбираюсь в таком творчестве, мне понравилась кукла, но не фото - пошлые. Так и должно быть?

п.с. Что за "клаб"?

раскрыть ветку (1)
1
Видимо у меня немного другие рамки восприятия наготы, потому что училась на художника и рисовали с обнажённой натуры... =) Так что извиняюсь, если смутила. Сначала поставила значок клубнички, а потом подумала, что те кто ждут клубнички будут разочарованы. :D
3

неплохие шарниры

раскрыть ветку (1)
Спасибо. =)
Хобби это хорошо, но с такими фото остерегайтесь Мизулиной:) на фото видно, что кукле нет 18 лет:)
раскрыть ветку (1)
Ахахаха, окей, в следующий раз пожалуй просто её прикрою или выложу законченную))))
2

Я все представляю, как они говорят с куклами и причесывают...

раскрыть ветку (1)
Увы, зря представляете. =) Это такое же искусство, как и написание картины. Я просто делаю то, что считаю функционально-красивым. Думаю, если бы я выложила шарнирного дракона какого, коих я тоже собираюсь делать, подобной реакции ненормальной не было бы ни от кого.
1
Интересно взглянуть как такие делают)
раскрыть ветку (1)
3

Это жутко муторный и медитативный процесс, но очень интересный. От создания мастер-модели до снятия гипсовых форм и лития, либо отминания полимерной глиной. =) Вы в принципе можете нажать на тэги в записи, на пикабу есть несколько постов с процессом. :3 Ну или в поисковике забить МК по этому делу. =)

4
Вас реально на клабе банят, что вы сюда лезете?
раскрыть ветку (1)
5
Увы, администрация этого сайта пока не запретила постить своё творчество на Пикабу. Если вам что-то не нравиться, почему бы просто не пролистать? =) Ну или накатайте админам на меня жалобу с пометкой "меня бесят кукольники".
5
liS 0 секунд назад 0
Поработайте над бровями. В остальном норм. И терминалогию клаба, про малышек лучше оставить там.
раскрыть ветку (1)
3

Её личико от начала лба до подбородка размером в 3,4 см, хотя вскоре я куплю каллиграфическую кисть для прорисовки тончайших волосков. А вот по поводу что я должна что-то оставить при себе... Будьте повежливее с другими. Вы мне не начальник и даже врят ли старше меня, да и не знакомы мне, а разговариваете так, будто я лично вам своё творчество в глотку каждый божий день пихаю насильно и вы смертельно устали. Пройдите мимо, если вас что-то бесит. На крайний случай есть волшебная кнопка игнора.

показать ответы