раскрыть ветку (17)
фейки русских сми заключаются в основном в том, что наши СМИ либо умалчивают, либо преувеличивают. А вот реального вранья довольно мало (хотя тоже бывает, вроде распятого ребенка)
раскрыть ветку (2)
У нас очень любят переиначивать факты, особенно ссылаясь на зарубежные СМИ, т.к. проверить правдивость информации довольно таки тяжело.
фейки русских сми заключаются в основном в том, что наши СМИ либо умалчивают, либо преувеличивают. А вот реального вранья довольно мало (хотя тоже бывает, вроде распятого ребенка)
а на Украине, тупо создают новости, ничего не преувеличивают , просто создают!
а на Украине, тупо создают новости, ничего не преувеличивают , просто создают!
раскрыть ветку (1)
stop fake - это 1 большой фейк!
Да здравствует StopБандеровизор
https://vk.com/video137648053_170140751
Да здравствует StopБандеровизор
https://vk.com/video137648053_170140751
раскрыть ветку (6)
А что заминусовали то? человек захотел узнать, где разоблачают фейки русСМИ, я поделился информацией.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хах, Помню я на стопфейке про Луганск разоблачали, что мол это "Террористы" в ОГА из ПЗРК стреляли. Появилась новость очень быстро, после чего её весь Свидомый народ разнес по весям. Однако через какое то время новость всеж сменилась и виноватыми оказались ВС Украины с их самолетами. Вот уж тогда оказалось, что погибли не мирные люди в которых стреляли ТЕРРОРИСТЫ!!!!, а погибли эти самые террористы и их пособники и вообще хорошо что туда ракета прилетела.
Привыкайте. Я уже смирился. Кстати, названный выше сайт (а точнее его адрес) блокируется на пикабу и его нельзя целиком вставить в комент. Тоже заставляет задуматься.
раскрыть ветку (1)
Зато ютуб удалил аккаунт StopБандеровизор, где вся эта ебань с стопфейка разоблачалась!!!
Паситесь мирные народы, вас не разбудит чести клич, зачем стадам дары свободу, их нужно резать или стричь....
Паситесь мирные народы, вас не разбудит чести клич, зачем стадам дары свободу, их нужно резать или стричь....
ещё комментарии