10

Шар судьбы: вандалы-школьники разбили шар в Ленобласти

В городе Сосновый бор несколько школьников-вандалов разбили шар, который находится на центральной площади.
Сорванцам не удалось спрятаться от камер видеонаблюдения))

Дубликаты не найдены

+6

"Сорванцам" - слишком легко ты обозвал долбоебов. Я хоть сам и преступник - но никогда не понимал таких товарищей - что за ебаная мания обосрать или изгадить доступный и красивый объект. Тебе же, блядь, тут жить и ходит мимо него - это просто какая то загадка для меня

+1
Какие нахер сорванцы, это дегенераты
+1
А пизды то им вломили?
+1
Малолетний дебил ещё и снимает свои "подвиги" для вконтактика.
Вот почему у человека туловище растет быстрее мозга, это какая-то природная ошибка. Так не должно быть(.
0
Они просто выполняли домашнее задание, которое получили в бойцовский клубе.
0

Зачем?! Я просто не очень понимаю, почему я в детстве не хотел что-то сломать? (ну кроме как разобрать будильник или магнитофон).

раскрыть ветку 6
+2
Фиксиков искал? Хотя в моём детстве были гарантийные человечки.
раскрыть ветку 5
+2

в моём детстве Сейлормун в 6 утра по первому показывали, а не фиксиков ))

а чуть позже по годам в обед крутили Трансформеры: Битвы Зверей.


P.S. Ув. пикабушники, если вы решили вспомнить детство и посмотреть Трансформеры: Битвы Зверей - не надо. Оставьте это в памяти с хорошей графикой =D

раскрыть ветку 3
0
Я попрошу хиромантию
Дать поскорее ответ:
Как увеличить гарантию
Хотя бы на несколько лет?

Эх, чёртвозьми...

0

Без всяких шаров видно их будущее.

раскрыть ветку 1
0

пожелаем им его закончить в подъезде с газовым балончиком для заправки зажигалок в руках

и чтобы их родители в старости помнили как из сын гнида умирал один в подъезде  .раз они его так воспитали

0
Кто-то получит пизды в ближайшее время (´-ω-`)
0
Лиц невидно жаль.
0
Иллюстрация к комментарию
0

и в лучших традициях варваров, на месте шара будут красоваться их головы)

-2

Навальняшки с Путиным борются?

Похожие посты
3876

Теперь ему эту зажигалку засунут куда-то

В Питере отбитый школотрон решил проверить огнестойкость камеры видеонаблюдения и зеркала в типичном российском лифте.
Но теперь-то вычислить и наказать его будет несложно, так как индивид светанул щщами

955

На Кубани семиклассники ради забавы потушили Вечный огонь, справив нужду

На Кубани семиклассники ради забавы потушили Вечный огонь, справив нужду Кубань, Лабинск, Вандализм, Школьники, Подростки, Длиннопост, Вечный огонь, Негатив, Осквернение

Вопиющий случай произошел в Лабинске еще вечером 27 марта. Однако известно о нем стало только сейчас, благодаря неравнодушному жителю города. Неизвестный опубликовал в Сети видео, которое записали камеры наблюдения, установленные около мемориала 70-летия Победы.


На кадрах видно, как двое подростков гуляют около Вечного огня. В какой-то момент один из них подошел к символу памяти, расстегнул ширинку на джинсах и начал мочиться на священное пламя. Пока школьник осквернял мемориал, его товарищ просто стоял в стороне и смотрел, при этом никак ему не мешал. Когда же огонь погас, хулиганы испугались и начали уносить ноги, надеясь, что их не найдут.


Однако по камерам полицейские очень быстро смогли вычислить личности подростков. Как удалось узнать «КП» - Кубань», мальчикам 14 лет, они - учащиеся седьмого класса. Один учится в одной из школ Лабинска, второй - его двоюродный брат, который приехал к родственнику на весенние каникулы из Гулькевичей. Сами ребята из благополучных семей, ранее с полицейскими не встречались.


- Со школьниками и их родителями сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ведут профилактические беседы, - сообщили в краевом главке. - По данному инциденту проводится проверка.


Как выяснилось, в тот вечер мальчики гуляли по городу одни. На часах было около 20:00 - время еще не позднее, потому родители особо не переживали за детей. Идея осквернить памятник им пришла на площади Победы. Правда, в полиции объяснить свой поступок они не смогли.


- Просто хотели потушить огонь, - промямлил один из них, видимо, не понимая значимости мемориала.


Подростками сейчас занимается не только полиция. Расследование ведет и управление образования Лабинска.


- Учащиеся уже взяты на контроль. Разбираемся в ситуации, - прокомментировала «Комсомольской правде» - Кубань» заместитель начальника управления образования Лабинского района Светлана Шадрина.


Кроме того, проверку проводит и прокуратура Краснодарского края. Горе-подросткам грозит наказание за такое правонарушение, правда, насколько оно будет серьезным, станет известно только после окончания расследования. Привлекут к ответственности и родителей подростков - им грозит штраф за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».


Кстати, сами школьники до сих пор не извинились за свое поведение.


- Нам никто не звонил, не сами подростки, не их родители. Извинений мы не услышали, - сказала «Комсомольской правде» - Кубань» председатель Лабинского районного совета ветеранов Ирина Городняя. - Наказать их, конечно, надо. Но этим мы не исправим положение. Мне бы очень хотелось пригласить этих школьников к нам, чтобы показать, как охраняется память, объяснить им ценность мемориала. Порой это воздействует на них лучше, чем наказание.


Источник: https://kuban.kp.ru/daily/26960.7/4013825/

Показать полностью
341

Волгоградские школьники разрушили Аллею памяти

Двое подростков повредили восемь мемориальных плит и памятную стелу на Аллее памяти советских солдат в Суровикинском районе Волгоградской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД региона.

"Как установили полицейские, в тот день дети гуляли неподалеку от Аллеи памяти, на которой расположена памятная стела и 8 мемориальных плит. Во время игры один из школьников предложил повалить памятники. Обвязав их веревками, они повалили их, а также повредили и саму стелу, разбив облицовочную плитку", — заявили в ведомстве.

Как говорится в сообщении, сотрудники правоохранительных органов провели профилактические беседы с подростками. В настоящий момент решается вопрос о помещении вандалов в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.


https://ria.ru/incidents/20161031/1480388942.html?88832

3713

Маленькая победа

История реальная, произошла со мной еще 11 апреля, а закончилась только сегодня...
Живу рядом со школой. Поэтому частенько в подъезде можно наблюдать школоту, которая прогуливает уроки и трется между этажами (где расположен мусоропровод). Хоть на двери и установлен домофон проблем со входом в подъезд они не испытывают, достаточно позвонить в любую квартиру и представиться работником ЖЭК'а, почтальоном и т.д., почти все откроют дверь, хотя запомнить что у всех этих структур есть свои ключи и что наверняка они впускают кого-то левого им видимо и на ум не приходит.
Сидел я дома, собрался вынести мусор, уже в тамбуре было слышно смех гиен да рэп, который доносился из динамика телефона. Вышел я на площадку, в этот раз школоло обосновались как раз между моим этажом, площадка была просто усыпана шелухой от семечек и к тому же меня очень сильно взбесило что они еще и корректорами начали разрисовывать стены своими умными мыслями, аля "миша+маша" "рэп рулит" "различные хуи уже красовались на стенах". А у нас как раз пару месяцев назад закончили косметический ремонт в подъезде. На меня они никакого внимания не обратили, как бросали шелуху на пол так и бросали, я молча выбросил мусор, зашел в квартиру взял совок/веник, набрал в ведро воды взял тряпку и со всем этим добром вышел на площадку. Поставил все это пред ними и сказал "надеюсь вы поняли, что от вас сейчас требуется" конечно никто не ринулся взять "инструмент" и прибраться за собой, вместо этого я был послан на 3 буквы и объяснениями что этим занимаются технички, а если меня что-то не устраивает то я сам тут все отмою. Школоты было 6 человек, 4 пацана и 2 девчонки (на вид лет всем лет по 15). Я так же спокойно пытался объяснить, что свинарник развели здесь они и прибрать за собой они просто обязаны. Я опять был послан, к тому же последовали угрозы, что мол они знают из какой я квартиры и в один прекрасный день моя входная дверь может быть облита бензином и подожжена. Наезды все продолжались, не смотря на то что я намного старше и более крепкого телосложения их это особо не пугало, 4 пацанов начали меня окружать, девчонки так и сидели. Уже понятно что сейчас будет драка, а вот здесь маленькое уточнение на площадке установлена срытая камера, которую устанавливал я сам, разглядеть ее хоть и можно, но сложно, но они ее не видели. Я так же пытался их утихомирить, первым удар наносить не стал. Ну тут и началось. Сзади прилетел удар, причем ооочень не слабый, как оказалось этот пидорас был с кастетом, сразу же накинулись остальные 3. Я занимаюсь карате, так что все таки утихомирил их (разбитые носы, сотрясение мозга, переломы рук) задачу как можно больше нанести им физического вреда я не ставил, просто в суматохе кто-то вылетел с площадки, пролетев 12 ступенек вниз и разбив себе все лицо, кому то просто неудачно заехал по морде сломав нос. Девчонок уже и след простыл, остались лежать только 4 пацана. Я вызвал скорую, милицию. Естественно был суд, о записи мы с адвокатом молчали до последнего, интересно было как будут оправдываться эти 4 уебка. К слову сочинили они отличную версию, где виноватым был только я, как я сам ни с того ни с чего накинулся на них, эти 2 пиздоблятины, которые были вместе с ними выступили свидетелями, подтверждая все слова, которые они говорили.
Вот и грозил бы мне не хилый штраф за нанесенный бы им ущерб, да еще вдобавок и срок за нанесение средних и тяжких увечий несовершеннолетним. Тут в дело вступает запись, качество отличное, звук есть все эти пидорасы с ихними родителями меняются в лице.
В итоге суд их обязал провести косметический ремонт пролета в подъезде, + 90 тыс. компенсации мне (все таки кастетом мне сломали ребро и разбили голову) ну и с каждого по штрафу в уплату суда по 50 тыс. за лжесвидетельство + заведение дела в детской комнате милиции
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: