Шальной обмен от Миррочки Рудный (Казахстан) - Москва (Россия)
Вот и я наконец-то забрала посылку с почты. Как раз на старый новый год, хе-хе🥳.
Снегурочка все так красиво упаковала 😍.
Также было поздравление, которое заканчивалось очень интригующе: "Прошу не судить за 18+))". После такого заявления распаковка продолжилась с утроенной силой в поисках тех самых 18+😂.
Вот и все подарочки.
Вот и 18+😆
Особенно мне понравились носки, они в эту же ночь спасли мои ноги.))
А кулинарная книга, великолепна, обалденная бумага, уже хочется её начать заполнять.)) Сладости были сразу продегустированы😊.
Спасибо огромное дорогая Снегурочка за подарки😘 и с прошедшими праздниками! Спасибо @Mirrochka за организацию обмена подарками, я очень рада поучаствовать, подарить и получить много радости. ☃️
Обмен подарками
14.7K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=