раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (5)
Збсь, картинка со страницы беркутовца который снимал издевки над Михаилом Гаврилюком.
Что дальше?
Что дальше?
ещё комментарии
ещё комментарий
думаю тут другой подтекст
хочешь Европу дома? - сделай сам, и так каждый и шахтер и офисный работник и школьник за учебниками. А сидеть на жопе и мечтать о светлом будущем, Европа так и останется только в мечтах. Ни когда европейцы вас не будут содержать, сейчас им нужно расширение рынка, а не дать вам денег на проживание.
хочешь Европу дома? - сделай сам, и так каждый и шахтер и офисный работник и школьник за учебниками. А сидеть на жопе и мечтать о светлом будущем, Европа так и останется только в мечтах. Ни когда европейцы вас не будут содержать, сейчас им нужно расширение рынка, а не дать вам денег на проживание.
раскрыть ветку (20)
Знай знаем мы эту фразу "начни с себя". Эту фразу придумали для рабов, что бы они сидели на жопе ровно и верили в светлое будущие которое самое по себе как то сложится.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
От того что ты будешь "делать европу дома"(я не знаю что он под этим подразумевает, может быть на турнички ходить, пить бросить и т.д) окружение никак не изменится.
раскрыть ветку (13)
а что по вашему нужно делать? интересно послушать альтернативы, что-нибудь конструктивное пожалуйста
раскрыть ветку (12)
Конечно же работать. Учись работай и умри. Древнерусская мудрость. От тебя же больше в жизни ничего и не надо, просто работать и все. А там остальные пусть без нас разбираются, кому как жить, верно?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
а я разве что-то не то сказал?
Если ты выучился и теперь постоянно работаешь, ты не человек а просто овощ.
Работа не есть смысл жизни. Смысл жизни в том, чтобы осознать себя среди всех, увидеть мир, встретить любовь... Это что угодно, но только не работа.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на труд.
Тот кто этого не понимает умрет несчастным человеком. Ты же книги читаешь? Ну вот, во многих произведениях до читателя досылается эта мысль.
Работать надо, но не надо делать из работы панацею от всех бед человечества.
Если ты выучился и теперь постоянно работаешь, ты не человек а просто овощ.
Работа не есть смысл жизни. Смысл жизни в том, чтобы осознать себя среди всех, увидеть мир, встретить любовь... Это что угодно, но только не работа.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на труд.
Тот кто этого не понимает умрет несчастным человеком. Ты же книги читаешь? Ну вот, во многих произведениях до читателя досылается эта мысль.
Работать надо, но не надо делать из работы панацею от всех бед человечества.
раскрыть ветку (9)
это уже конструктивно
то о чем вы тут пишете, можно провести аналогию с пчелами. Когда пасечник сцеживает мед с сот, у пчел срабатывает программа, меда мало, надо больше работать, что по сути только увеличивает сбор меда пасечнику.
Но, я же говорю о другом, о трутнях или даже осах, живущих сегодня на шее у родителей, а завтра планируют паразитировать на подобных пчелах и при это орущих во всю глотку об европейских ценностях, не зная даже что такое труд. Считая что все, и не только государство, должны им обеспечить уровень соц.обеспечения, например как в Германии. Где на пособие по безработице можно жить лучше чем в России на среднюю зп. Но не учитывают банально то, что именно благодаря колониям, таким как Румыния, Болгария, Латвия и проч., они могут себе такой уровень жизни. Вот и остается, либо кормить ЕС, стать ее колонией, очередной, либо навести порядок и наконец самим построить сильное государство, если обобщать.
то о чем вы тут пишете, можно провести аналогию с пчелами. Когда пасечник сцеживает мед с сот, у пчел срабатывает программа, меда мало, надо больше работать, что по сути только увеличивает сбор меда пасечнику.
Но, я же говорю о другом, о трутнях или даже осах, живущих сегодня на шее у родителей, а завтра планируют паразитировать на подобных пчелах и при это орущих во всю глотку об европейских ценностях, не зная даже что такое труд. Считая что все, и не только государство, должны им обеспечить уровень соц.обеспечения, например как в Германии. Где на пособие по безработице можно жить лучше чем в России на среднюю зп. Но не учитывают банально то, что именно благодаря колониям, таким как Румыния, Болгария, Латвия и проч., они могут себе такой уровень жизни. Вот и остается, либо кормить ЕС, стать ее колонией, очередной, либо навести порядок и наконец самим построить сильное государство, если обобщать.
раскрыть ветку (8)
И? ты тут такое написал, будто все кто на майдане безработные.
Эти люди едут туда после работы, студенты поехали вместо каникул...
Эти люди едут туда после работы, студенты поехали вместо каникул...
раскрыть ветку (7)
Если власть обворовывает народ, трудись хоть до усеру - толку не будет. Но власть имущим мало, они еще хотят своими законами народу рот закрыть, что б воровать не мешали.
раскрыть ветку (1)
на больном теле обязательно заведутся паразиты
начинать надо с лечения болезни, а не бороться с симптоматикой
начинать надо с лечения болезни, а не бороться с симптоматикой
Зачем?
Это их проблемы...
Поцреоты давайте минусите меня!Ведь Украина дает так много РФ/Белоруссии , что просто наш рынок переполнен ихней продукцией. Они же сами хотят в ЕС , пусть туда и идут - потеряют все и будут в луже!
PS Поцреоты везде не надо писать - это "братские народы",будет война и им скажут перерезать глотку Вам , так они и сделают ... Им насрать на Вас и ваше мнение!
Это их проблемы...
Поцреоты давайте минусите меня!Ведь Украина дает так много РФ/Белоруссии , что просто наш рынок переполнен ихней продукцией. Они же сами хотят в ЕС , пусть туда и идут - потеряют все и будут в луже!
PS Поцреоты везде не надо писать - это "братские народы",будет война и им скажут перерезать глотку Вам , так они и сделают ... Им насрать на Вас и ваше мнение!
Кому она нужна с их ущербным хохломайданом? Побуянят и успокоятся, ибо никому та революция нафиг не уперлась. Половина толпы — быдло, которая вышла всякую хуйню повзрывать, да ментов попиздить, а вторая половина массовка, которой либо платят, либо просто посмотреть из первых рядов хотят. Надоест и разойдутся, а потом их нагнут новой партией законов, ибо нехуй.
ещё комментарий