Съездил в Екатеринбург

Привет, Пикабу. На днях ездил в Екатеринбург по делам. Приехал в 8 утра, сразу поехал по делам, решив свои проблемы, я сразу поехал обратно на вокзал брать билеты. Купил билеты на 12.10, а время 10.00. Пошел по магазинам, зашел в кофешку покушал, купил сигарет, денег на телефон положил. В кармане до этого была кругленькая сумма денег и чтобы не рыться в мелочи чтобы оплатить покупку, я расплачивался крупными купюрами. После прогулки с меня сползали штаны из-за того, что у меня пол кармана были монеты номиналом 10 рублей. Так вот время 11.30, я сел на лавочку и жду 12.00, чтобы пойти на перрон. Тут ко мне подходит женщина, видно что пропитая, и просит мелочи. Я сначала хотел отказать, понимая что даю на бутылку водки, но обернувшись вокруг увидел взгляд людей, которые смотрели на меня, как на зажравшегося чиновника. Я как ошарашенный сунул руку в карман и достал все эти 10рублевые монеты, которых было штук 25-30 и отдал их ей, она лишь мне сказала "Дай Бог здоровья" и ушла просить дальше!

Все я высказался!