Сейчас модно быть атеистом?

Вот скажите, чего вы все пристали к вере? Что вам она сделала? Запретила учиться, работать? Если вы атеист, то не надо этим гордиться и постоянно обсирать верующих. Что еще за тупые аргументы, типа верующие против науки? Вы в каком веке живете? 15? Да, есть люди, которые делают церкви пожертвования. Но это их личный выбор. Если он не совпадает с вашим, это не значит- что он не правильный.
Ну просто достали уже. Вашими постами вы не измените ничего. Только настроение испортите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сейчас все атеисты застеснялись, пальчиком в ладошку потыкали и прям так сказали: "Простите!"...
Хотя мне почему-то кажеться, что будет срачь.
раскрыть ветку (7)
Я надеюсь, что срача не будет, и все посты, типа этого http://pikabu.ru/story/christbusters_754029 прекратятся.
раскрыть ветку (6)
Этот пост против Церкви, а не против Б-а.
раскрыть ветку (5)
В принципе, ты прав.
раскрыть ветку (4)
Это в пендосии атеисты и верующие ведут подобные срачи. Ибо там действительно вера доходит до абсурда.
В России уже давно нет этого противостояния, просто народ гнобит попов, ибо те, в большинстве, мало чем отличаються от властей. Естественным путем появляються фанаты попов и.. SHOW TIME!
раскрыть ветку (3)
Большинство гнобит не попов, а веру. Именно против этого я и пыталась высказаться.
раскрыть ветку (2)
Именно веру-не разу не видел. Зато шутки над попами тут часто мелькают. Может позже, уже в комментариях кто-то, что-то и запевает. Это интернет, тут это не самое страшное.
раскрыть ветку (1)
Не самое)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку