Сейчас модно быть атеистом?

Вот скажите, чего вы все пристали к вере? Что вам она сделала? Запретила учиться, работать? Если вы атеист, то не надо этим гордиться и постоянно обсирать верующих. Что еще за тупые аргументы, типа верующие против науки? Вы в каком веке живете? 15? Да, есть люди, которые делают церкви пожертвования. Но это их личный выбор. Если он не совпадает с вашим, это не значит- что он не правильный.
Ну просто достали уже. Вашими постами вы не измените ничего. Только настроение испортите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас модно быть верующим?
Вот скажите, чего вы все пристали к атеизму? Что вам он сделал? Запретил ходит в церковь, молиться? Если вы верующий, то не надо этим гордиться и постоянно обсирать атеистов. Что еще за тупые аргументы, типа вы все попадете в ад? Вы в каком веке живете? 15? Да, есть люди, которые делают церкви пожертвования. Но это их личный выбор. Если он совпадает с вашим, это не значит, что он правильный.
Ну просто достали уже. Вашими постами вы не измените ничего. Только настроение испортите.
раскрыть ветку (7)
Я не обсирала атеистов. Меня бесят атеисты, которые обсирают веру.
раскрыть ветку (6)
«РЕЛИГИЯ КАК ПЕНИС.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.»
Вот пока вы бегаете со своим „пенисом“ по всюду, пока вы сносите полезные здания (типа кинотеатров, музеев или домов культуры) ради своих церквей, пока вы суете нос в науку (выступления в мгу, креационизм, православная археология (!) получайте то, что получаете.

P.S. забавно слышать от христианки слово «бесят»
P.S. я никого не обсирал, а то сейчас понесется.
раскрыть ветку (5)
А с чего вы взяли что я верующая?
раскрыть ветку (4)
хорошо, тут я поспешил.
может быть вы из сочувствующих верующим.
не важно.
раскрыть ветку (3)
Я им не сочувствую. Просто меня раздражает, когда люди оскорбляют веру( не церковь). Когда атеисты считают себя лучше, только потому, что они АТЕИСТЫ ( и таких не мало)
раскрыть ветку (2)
мое мнение -- атеист действительно лучше только тем, что он атеист. По крайней мере мозг значит работает правильно с логикой.
раскрыть ветку (1)
Ну вот. ЧТД
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку