Коррозиятор, коркулятор, кордор (всадники кордора), коршунатор, корриадор и наконец коридор.
раскрыть ветку (19)
освещение быстрее всего идет на дорогу и на коридор и в одной распаячной коробке - так что коридор + дорога можно было бы написать, но для тех кому надо те и так поймут
конечно лучше было бы наклеять табличку "сеть освещения на внутренний коридор линия №ххх + линия внешнего освещения светильник №ххх-№ххх", но кому надо и так поймут
раскрыть ветку (14)
Не льстите тому, кто это написал, Товарищ)
уличные фонари не имеют ничего общего с освещением коридора второго этажа этого здания. В гофре пара ШВВП 0.75, и это просто питание лампы над головой и сушилка для рук
уличные фонари не имеют ничего общего с освещением коридора второго этажа этого здания. В гофре пара ШВВП 0.75, и это просто питание лампы над головой и сушилка для рук
раскрыть ветку (13)
Если я все еще в здравом уме то на освещение надо минимум полтора квадрата, а на силу два с полой.
раскрыть ветку (2)
Вы скорее всего очень правы, но там две люминесцентки по 20 Вт, им за глаза и провода от наушников. А вот сушилка должна иметь мощность порядка киловатта и больше, там наши уже мудрят ;-)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Так. Небольшое пояснение. Фото сделал я. Прокладывал кабели не я.
Я с напряжениями больше фантомных не работаю. Любимый провод - витая пара.
Как говорится - все претензии в администрацию вокзала)
Я с напряжениями больше фантомных не работаю. Любимый провод - витая пара.
Как говорится - все претензии в администрацию вокзала)
раскрыть ветку (5)
Возможно ты из своей слаботочном восприятии мира сделал вывод что это не ВВГ-н/г-LS-3x1.5 а то что выдумал из своей практики, типа знакомый кабель что идет от блока питания до твоего роутера/хаба или как ты там называешь?
раскрыть ветку (4)