а вот я как девушка-технарь, общающаяся с другими девушками-технарями и девушками с других специальностей, не соглашусь)
на гуманитариев-экономистов зачастую идут расфуфыренные, красивые и даже гламурные девочки. сравниваю и чисто визуально, и по общению (учусь в химтехе, общага напротив экономического, так что знакомых из обоих вузов полно), такие к извращениям обычно не склонны.
у нас же в универе девушки в этом плане вообще без тормозов, хотя зачастую не такие развязные, как вышеупомянутые гламурные, и всяческим извращениям предпочитают предаваться исключительно с любимым человеком) в тихом омуте черти водятся, как говорится :)
у девушек-технарей, на мой взгляд, единственный минус - нелюбовь к красивому внешнему виду. далеко не у всех, но у многих. они симпатичные, опрятные, но одеваются часто на манер "шлепанцы на носки", а в своей группе я, например, единственная, кто пользуется косметикой в меру (остальные либо не пользуются вообще, либо дико перебарщивают). а идею расхаживать по универу на каблуках вообще пришлось оставить, потому как девушки смотрят с непониманием, а парни с непривычки шеи выворачивают, что приятно, конечно, но уже через полчаса начинает раздражать)
а вот дружить, общаться на гиковские темы и в целом вести себя раскованно и свободно я, например, могу только с технарями. с остальными за редкими исключениями (в исключения впишу еще, пожалуй, художниц) - скучно.
хотя дело происходит не в России, возможно, дома статистика будет другой
на гуманитариев-экономистов зачастую идут расфуфыренные, красивые и даже гламурные девочки. сравниваю и чисто визуально, и по общению (учусь в химтехе, общага напротив экономического, так что знакомых из обоих вузов полно), такие к извращениям обычно не склонны.
у нас же в универе девушки в этом плане вообще без тормозов, хотя зачастую не такие развязные, как вышеупомянутые гламурные, и всяческим извращениям предпочитают предаваться исключительно с любимым человеком) в тихом омуте черти водятся, как говорится :)
у девушек-технарей, на мой взгляд, единственный минус - нелюбовь к красивому внешнему виду. далеко не у всех, но у многих. они симпатичные, опрятные, но одеваются часто на манер "шлепанцы на носки", а в своей группе я, например, единственная, кто пользуется косметикой в меру (остальные либо не пользуются вообще, либо дико перебарщивают). а идею расхаживать по универу на каблуках вообще пришлось оставить, потому как девушки смотрят с непониманием, а парни с непривычки шеи выворачивают, что приятно, конечно, но уже через полчаса начинает раздражать)
а вот дружить, общаться на гиковские темы и в целом вести себя раскованно и свободно я, например, могу только с технарями. с остальными за редкими исключениями (в исключения впишу еще, пожалуй, художниц) - скучно.
хотя дело происходит не в России, возможно, дома статистика будет другой
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, я не соглашусь с Вами. В любом УЗ есть различные девушки. Но на психологов, по-моему (а здесь именно психологические термины, если что), идут девушки неглупые, начитанные, с хорошим музыкальным вкусом. В общении с представителями себеподобных или же с противоположным полом никаких проблем нету. Они не менее развязные в общении. И, поверьте, у нас в группе (о да, я гуманитарий) нету обсуждений шмоток, парней, ну и чего там еще должны обсуждать типичные представительницы женского пола. Я легко и свободно общаюсь как с гуманитариями, так и с технарями. Да и вообще не имею понятия разделения оных. Так что то, что девушки-технари такие чудные, а в гуманитарии идут расфуфыренные куклы без мозга - стереотип, ИМХО.
показать ответы
за крайне редким исключением.
С другой стороны, среди девушек с пед.фака куда больше любительниц извращений
С другой стороны, среди девушек с пед.фака куда больше любительниц извращений
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это просто смешной мем, не более. думаю, первокурсникам, я думаю, они не покажутся простыми, а ваша попытка блеснуть "умом" здесь не уместна.
показать ответы
Природа ферромагнетизма
Термодинамика ферромагнетиков
Энергия магнитной анизотропии
Сверхтекучесть
Уравнение Гинзбурга-Ландау
...
ну нахуй! буду сисадмином!
Термодинамика ферромагнетиков
Энергия магнитной анизотропии
Сверхтекучесть
Уравнение Гинзбурга-Ландау