тем более, в моем случае, единственная правда - мама слишком ленива и пофигистична, чтобы реально позвонить хозяевам, животное и в самом деле могло найтись
И когда ложилась спать у неё началась дикая истерика
что как это, у неё есть дом, родители, одеяло, кроватка, а у щенка нет ничего и никого. Еле успокоили, я сама аж плакала. Дети очень чуткие в этом плане, я восторгаюсь ими, именно этой чистой добротой от всего сердца
Спасибо Вам, Вы хороший человек. И дочка будет такой же. Я хоть одного кота спас, больше пока не смогу. Если бы было больше таких как Вы, мир стал бы лучше и добрее.
"Хороший". Семь лет занималась защитой животных. Как я устала от таких сердобольных. Всегда можно помочь животному. Всегда. Этому не мешает ни количество ваших собственных питомцев, ни метры жилплощади, ни количество детей с аллергией или отсутствие денег. Единственное, что требуется - желание. Те, кто спасает животных, точно так же (чаще даже сильнее) заняты, устали, работают, не могут и пр. Но они делают, а такие, как комментатор - нет. Но сидит и радуется, какой её ребенок "хороший". Не воспитывайте своих детей, воспитывайте себя, ваши дети будут похожи на вас (с). Воспитание ещё одной "сердобольной" бесполезной страдалицы. Жду пост через 15 лет "Мой ребенок пожалел котеночка. Мы прошли мимо, но я так рада, ну так рада".
Почему я что-то должна делать для индифферентного лицемерного обывателя? Я очень много сделала для щенков и для тех, кто действительно хотел помогать, а не утирал крокодильи сопли/слезы.
Интересное явление) Те, кому лучше бы помалкивать, так любят раздавать указания кому и что делать, куда идти. Удивительно просто.
у меня в городе лет 13-14 назад потерялся хорек и висели объявления о его поиске, в паре глухих мест они висят до сих пор
Котомафия
126K постов35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.