9

Сериалы - вредят! Всему... "Енот" с заправки р-на Вешняки - отзовись!:)

На днях заправлялась. Заправщик отвлекся на разговоры с симпатичной кассиршей. Стою, жду пока бензин перекачует в мой бензобак. Тут слышу: "Девушка, а можно с Вами познакомится?". Оборачиваюсь, молодой человек, симпатичный. Мысли "Именно так маньяки похищают своих жертв! На заправке! Идеально!" Буркнула "НЕТ". Он спросил, какой бензин заливаю. Я уехала. А у него была машина той же марки, модели разные, но похожи) И тут мелькнула мысль - а чего это я? поморгала ему аварийкой, он дальним светом. А на душе потом стало как-то грустно.
Чертов "Мыслить как преступник". 7 сезон подходит к концу.
Автор поста оценил этот комментарий
На ту заправку почаще ездите и сами к нему подойдите, если увидите
раскрыть ветку (1)
Да, так и сделаю:)
Поправочка:если вы ей понравитесь..что немаловажно
раскрыть ветку (1)
А почему - нет? Хороший человек излучает что-то притягательное, что можно не почувствовать, если ты зациклена на чем-то материальном. А такая Вам не нужна, судя по Вашим сообщениям)
Поэтому смелее. Не бойтесь отказа. Может же попасться такая вот, у которой в голове одни маньяки (а сериал крут), и которая будет Вас искать)
вот почему я сам не хочу ни к кому подходить знакомиться на улице
раскрыть ветку (1)
А где еще знакомится? Через друзей в общих компаниях только.
А раньше на улицах знакомились. Не нужно бояться отказа.
Если понравилась девушка, то знакомьтесь! Визитку (а лучше бумажку с телефоном) дайте. Она позвонит!
показать ответы
Поискать его попробуй)
раскрыть ветку (1)
А как? Тысячу раздумала о том, как это - найти человека, которого один раз видела. Это сложно. Неизвестно, чем он живет, увлекается. Один шанс, что живет недалеко и утром/вечером едет по этой улице)
показать ответы
а вернутся на то место не судьба уже?
раскрыть ветку (1)
Судьба конечно) Заправка - самая близкая к дому. Но не каждый день же там бывать.
показать ответы
Женская природа взяла свое. Вы всегда стараетесь отшить парней, если только они вас не заинтересуют или не привлекут оригинальностью
раскрыть ветку (1)
Жалею очень. метод знакомства был такой простой, по-старинке, безо всяких штук. Не много таких ребят сейчас встретишь. Блин(
показать ответы
Ну на самом деле ты поступила так в силу своей природы. Все женщины при знакомстве будут отказываться от него. Потом когда их на свидание вызваниваешь, они будут пытаться отказаться, если их нормально не заинтересовать...
У парня наверняка появилось пару комплексов из-за отказа.
раскрыть ветку (1)
Блин( А он то показался хорошим! Не использовал всякие штуки для знакомства, а по-старике просто. Жаль конечно. Но, думаю, если на одной заправке заправлялись (которая в @опе находится и, наверно, только местные там бывают), то может еще встретимся, если судьба:)
показать ответы