Сериал слово пацана учит плохому наших детей!

Вот бы сняли сериал про то, как папы и мамы уставая на работе не могут выделить время своему ребенку. Про то как родители под грузом забот , теряют контакт с детьми. И как они собственный пр@еп пытаются списать на плохой сериал.

Как мне кажется, один из главных посылов сериала это отвечать за СВОИ СЛОВА!

В современном мире люди забыли что значит ЧЕЛОВЕК СЛОВА.

Не забывайте что ваши дети все копируют с вас. Модель поведения первоначально вырабатывается с вашей модели.

Так что займитесь собой в первую очередь, а дети за вами потянутся.

Мое мнение сериал отличный , вспомнилось детство , да это было плохо, но это была школа жизни, которая делает твой характер твердым. Дивиденды от пережитого начинаешь получать взрослым.

Поэтому все нормальным пацанам жму руку , а чушпанам соболезную.

С уважением рук отдела айти 33 годика.

А гнать на хороший сериал это -

Сериал слово пацана учит плохому наших детей!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

И Вы не нашли лучшей картинки для подтверждения своих слов как мем давидыча с смотры, который тот ещё человек слова. Ну так то сериал на таких как Вы  и рассчитан.

А отвечать за свои слова и поступи сериал не научит, этому родители учат с детства, но это не про Вас. Печально что говно для Вас авторитет и образовательная программа (это я про сериал).

раскрыть ветку (3)

Да как раз таки про меня , вот не про вас точно , так как у таких душнил детей быть не может , иначе они сами родителя в чушпаны определят

раскрыть ветку (2)
0

Ну я Вам не хамил (что уже говорит о Вашей принадлежности) это первое. И у меня ребёнок уже призывного возраста, это второе.

Без обид но сколько людей столько и мнений, но если откинуть прямое суждение сериал правдив касательно того времени и понятен тем кто то время застал. А для нынешнего поколения может стать как раз таки ориентиром в популяризации банд, гопников и прочей АУЕ "романтики". Всё зависит от того под каким углом смотреть, я лично не заметил посыла что всё что происходит в сериале плохо, пацаном же быть круче чем чушпаном, а как же середина?

Да Вы правы насчёт идеи за слова (за дела) надо отвечать, но может стоит подумать прежде чем говорить или что-то делать, тогда и отвечать не придётся? Я сыну так всегда говорю, прежде чем сказать-сделать подумай не придётся ли потом тебе или родным за это отвечать (краснеть в моем случае), и не смотри (ровняйся) на остальных свои мозги включай.

раскрыть ветку (1)
0

ну вы же сделали вывод что это не про меня, вполне выглядит как хамство , ладно если чем обидел, прошу прощения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку