Мне вот что непонятно. Предположим, РФ не может ввести войска для прекращения массовых убийств и военных преступлений по ряду причин.
Но почему не происходят самовозгорания военных складов, подрывы хранилищ военных ГСМ (из-за халатного пренебрежения ТБ), не сходят с рельс поезда, из-за неисправностей тормозной системы, не погибают в автокатастрофах пилоты, бомбящие города?
Мне кажется это уберегло бы укровоенных от военных преступлений (нечем стрелять, некому стрелять, не на чем бомбить).
Но почему не происходят самовозгорания военных складов, подрывы хранилищ военных ГСМ (из-за халатного пренебрежения ТБ), не сходят с рельс поезда, из-за неисправностей тормозной системы, не погибают в автокатастрофах пилоты, бомбящие города?
Мне кажется это уберегло бы укровоенных от военных преступлений (нечем стрелять, некому стрелять, не на чем бомбить).
раскрыть ветку (1)
всё это будет, не гони лошадей, война только началась, даже у войн есть правила, она развивается по нарастающей, в руине это на долго, заполыхает всё ... аля сирия, ливия, ирак, афган, сербия, тунис, сомали, вьетнам, корея, лат.америка и тд и тп ... пиндосы просто так войну не начинают ради пары месцев. на годы их растягивают
Как же надоело бездействие со стороны правительства России... Хоть есть волонтёрская помощь... Так то Крым взяли а Юго-Восток нет...
раскрыть ветку (1)
Крым был автономией, который мог по международным законам отделиться от руины и вступить в Россию, а области такого права не имеют. Если Россия введёт официально войска , это будет 100% нападение на государство, вот этого и добиваются пиндосы, для полной изоляции нас от мира
показать ответы
Видео заблокировано для Украины. Мда, и как теперь верить русским СМИ, если бля их даже не глянуть
раскрыть ветку (1)
Смешно читать, как дети с пикабу верят в байки пропаганды и великого Пу. "Танками раскатает" он.. Тьфу. Сопляк, ты кого раскатывать собрался? Братский народ, славян?! Мозги включи и подумай, что на самом деле происходит.
Это такие же террористы, как были в Чечне! Что самое прескорбное, так это то, что они поддерживаются кремлём.
Это такие же террористы, как были в Чечне! Что самое прескорбное, так это то, что они поддерживаются кремлём.
раскрыть ветку (1)
4мо, чечены города взрывали и людей сотнями воровали, убивали перед войной !!! кого перед этим убили и взорвали Донбассовцы ???
ЛОЛ. Да это же будет официальное объявление войны России. После этого интересно сколько часов просуществует Украина как самостоятельное государство?
раскрыть ветку (1)
ТС, зареган на пикабу 1 день. Это вбросы?
Я уверен в правдивости данной инфы, но почему нельзя было держать пикабу в известности не с акков однодневок
Я уверен в правдивости данной инфы, но почему нельзя было держать пикабу в известности не с акков однодневок
раскрыть ветку (1)
Только что поступили новые данные: при арт обстреле был применён не белый фосфор, имела место массированная бомбардировка зажигательными бомбами.
Эффект, практически, тот же, но под конвенцию этот тип боеприпасов не подпадает. Об интенсивности обстрела говорит тот факт, что зарево пожара было принято за последствие фосфорной бомбардировки (в том числе и специалистами). Так же это говорит о вероятном наличии у бомб термитной начинки.
Эффект, практически, тот же, но под конвенцию этот тип боеприпасов не подпадает. Об интенсивности обстрела говорит тот факт, что зарево пожара было принято за последствие фосфорной бомбардировки (в том числе и специалистами). Так же это говорит о вероятном наличии у бомб термитной начинки.
раскрыть ветку (1)