Semigod. или моё творчество

Я вернулся, чтобы напомнить о себе.
Помнится где-то в начале августа я писал, что мне требуется помощь в реализации одной мысли, но я был послан далеко, глубоко и с фанфарами.
Вы вновь открыли для меня простую истину: Если хочешь что-то сделать, сделай, сука, это сам
спасибо вам за это.

Я работал, писал, трудился, к сожалению так и не научился рисовать, но это не важно.
Сейчас я выкладываю пролог своей (даст бог) будущей книги на ваш суд.
Уточню сразу, ник свой я скомуниздил у глав героя уже после окончательного рождения идеи.

Semigod пролог самой книги.
Исповедь убийцы миров.

Я не знаю получит ли кто-нибудь это сообщение от меня. Я не знаю, сможет ли кто-нибудь понять смысл этого безумного бреда, который я записываю, но я хочу, чтобы вы знали кто я, что я совершил, и как я стал тем, кем являюсь сейчас.

Надеюсь, что никто из вас никогда не узнает каково это, когда надежд,
веры, мечтаний и смысла существовать нет. А из пустоты внутри образуется ненависть, которая становится единствуенной вещью, которая спасает от безумия. В этом состоянии я нахожусь уже несколько лет. Так как время для меня теперь ничего не значит я перестал считать годы и дни.

Держу пари, что многие из вас хотели получить какую-нибудь суперсилу и использовать её во благо себе, но мало кто думал, сколько за неё придётся заплатить. Спасение человечества, предложенное нам американскими идеалистами, создающими комиксы и фильмы о супергероях - полный бред, созданный в попытке оправдать своё существование.. Цена за силу много выше. Мне, например, пришлось отдать всё, что я имел, всех близких мне людей, множество жизней которые я пытался прожить и самого себя.
Теперь я нахожусь в аду. В персональном аду, устроенным богом или дьяволом. Я не знаю кто заключил меня в бессмертное тело, даровел почти безграничную силу и абсолютную память, и мне, если честно, наплевать. Я лишь хочу донести до кого-то то, что смогу, пока окончательно не сойду с ума.
Я не хотел этой силы, но мне её дали. Первое время я чувствовал себя богом, но потом понял, что я самый обычный человек, но способен на гораздо более страшные вещи. Бог способен создавать из ничего всё, человек же может только разрушать. То что человек создаёт - всего-лишь части разрушенного мира, перековерканые, изнасилованные и слепленны воедино в безумной попытке выжить. Я такой же.

Я могу почти всё, кроме того, о чём я мечтаю, чего хочу. Я вынужден нести на себе тяжесть страшных грехов, которые совершил против своей воли, и они прибудут со мной вечно.

Я не знаю, что должно произойти, чтобы я умер. Пока во вселенной будет энергия я буду жить и бесконечно винить себя в том, что сотворил.

Несколько раз мне была дана надежда на то, что всё может быть хорошо, но её отбирали в последний момент.

Я не общаюсь с людьми, так как боюсь привязаться к ним и вновь разрушить всё, чем стану дорожить.

Я помню всю свою жизнь от момента рождения, но тем не менее забываю кем я был. Я забываю, каково это: быть обычным, жить жизнью простого человека, думать о том, как изменить к лучшему свою никчемную жизнь, но почти не иметь на это возможности.

У меня было много имён: то, которое дали мне родители, которое не скажет вам обо мне абсолютно ничего, то, которое дали мне люди, создавшие пророчество, предопределившее моё существование, то, которое мне дали, истинные, когда узнали о том, на что я способен и главное имя, данное мне очень дорогим мне человеком и с которым я не хочу расставаться.
Я Алый Страж, Судья, Зевс, все слова, почти ничего не значащие, но как-то характеризующие меня. Но только одно отражает суть.Я становлюсь демоном, и понимаю, что моя первая и последняя любовь была права, дав мне новое имя. Я демон грома и молнии. Я Фурфур.