Съем квартир и замечательный сосед

Запоздало вскакивая на волну.

Во времена бурной ,студенческой молодости, мы с братом  по учебе были вынужденны покинуть родные пенаты в нашем захолустье, и перебрались в областной центр. Будучи деревенскими простачками заселились в первую попавшуюся квартиру с двумя незнакомыми парнями. Первый был недалекого ума контрактник. мечтавший стать ППСником. и его друг учащийся в меде на фармацевта. Оба оказались гениями криминальной мысли. Взяв деньги контрактника и навыки фармацевта, начали барыжить курительными смесями. И дабы расширить спектр клиентов расклеили объявления по городу. Эффект не заставил себя ждать. Через неделю в один из прекрасных вечеров, дома появился фармацевт в наручниках с бравой полицией в эскорте. После недолгого шмона единственной тумбы в комнате у "бизнесменов". удовлетворенная полиция удалилась прихватив с собой моих предприимчивых соседей. Как вскрылось дальше. по мнению полиции наш контрактник не подозревал а ужасных деяниях соседа по комнате(видимо так как уже успел устроится в ППС). хотя тумба для вещей была общая.

Мораль сей басни проста: не заселяйтесь с кем попало.

P.S: после шмона. я провел повторный осмотр помещения. И да Валера, это я выкинул твою банку с травой. как и штаны в которых я был при шмоне