Секунда всё решила
Хотел поделиться историей из жизний произошедшей год назад, пишу тут первый раз
Был вечер, обычно я добираюсь на одном и том же трамвае в одно и то же время но в тот день я задержался на работе на 10 минут и уехал на другом трамвае, я был в наушниках и полностью в телефоне и на автопилоте вышел на остановке и пошел к перекрёстку, там проходят трамвайные пути, я остановился и рядом остановился пацан лет 12 а его друг успел перебежать трамвайные пути до того как трамвай тронулся, вот трамвай проезжает я все ещё в телефоне, замечаю боковым зрением что с другой стороны едет трамвай и рефлекторно хватаю пацана за капюшон который уже мчится на всей скорости перебежать не смотря на противоположную сторону, доли секунды и он бы просто забежал под трамвай, я дождался когда трамвай проедет а пацан чутка завалился но я его удержал и поднял на ноги, ну и соответственно отпустил перепуганного парнишку, я так и не оторвал глаз от телефона и просто пошел дальше оставив пацана и его друга позади, только придя домой я осознал что стечение обстоятельств и доли секунды спасли жизнь пацану, всю неделю ходил счастлив что был в нужном месте в нужное время!