Дубликаты не найдены

+1462
Вот что, сука, у этих пидрил в голове? Ты же, блять, видишь, что водила впереди тебя остановился и кого то пропускает на пешеходном переходе, хуле ты несешься, как обосраный? Гандоны, поубивал бы нахуй..
раскрыть ветку 299
+24

Сука, поймать бы такого гандона и отпиздошить хорошенько, чтобы он запомнил навсегда. Как же пригорает с таких ушлепков....

+557

А мне вот интересно, иду я такой с кирпичиком в руке(или другим увесестым предметом,ну вот нравится мне тяжести носить), и такой вот мудила пролетает, я в догонку кирпичик запускаю, и если кирпичик разъебывает тачку мудаку, то можно потом сказать, я со страху рукой махнул и не удержал кирпичик? Рафик ниучом не виноват!

раскрыть ветку 239
+167

Если вдогонку, то придется самому обосновывать свои действия, а, если нести кирпич в авоське, а при резком "отступлении" он ударит по машине, можно попробовать еще и ущерб за повреждение кирпича взыскать.

раскрыть ветку 7
+394

ну можно, пиздюлину все равно отхватишь, если конечно второго кирпичика во второй руке не окажется0

раскрыть ветку 148
+86

Лет 15 назад, по зиме, батя как-то подскользнулся, неудачно упал и сломал кисть. Замуровали ладонь в гипс, но зима же, холодно, он травму маскировал и утеплял сварочной рукавицей.

И вот стоим как-то на трамвайной остановке, которые посреди улицы, огороженные только сплошной линией, ждем трамвай, и какой-то летун, презрев разметку, залетает сантиметров на 20-30 на территорию остановки. Волею случая, задевает зеркалом батю по руке. На которой гипс. Зеркало в щепки, а водятел еще метров 100 оглядывался с ужасов в глазах "терминатора чуть не сбил".

раскрыть ветку 12
+66

Кирпичом точно не попадёшь. Не сможешь запульнуть его с такой скоростью, чтобы он догнал летуна.

Хотя... Если с детства по кучке кирпичей носишь, то может и сможешь.

раскрыть ветку 7
+21

Нет. Тогда бы прокатывало что с испугу 78 ударов ножом...

раскрыть ветку 4
+11

Сам был в такой,но там был ещё зеленый, как отскочил не помню. Белый audi q7  номер 777 если бы меня сбил, ему бы ничего не было, а кирпич -бравада.

раскрыть ветку 3
+5

Однажды был свидетелем похожей ситуации, парень шел с открытой упаковкой сока, и в момент когда лихач проезжал не пропуская пешехода на зебре, сок полетел в открытое окно машины, ударившись о ребро дверной рамки брызги полетели во все стороны. Машина резко остановилась, но водила увидев размеры рамы пешехода, пропищал что-то своим пидарским голоском и поехал дальше.

+3

Не так давно была необходимость много ходить по городу с кувалдой. ВСЕ пропускают.

раскрыть ветку 2
+4
Можно кирпич на вытянутой руке перед собой нести. Тогда он сам на него нарвётся.
ещё комментарии
+2
В догонку не, в лобаш только, в потом сказать "извините, был напуган"
+1
А мне вот интересно, иду я такой с кирпичиком в руке(или другим увесестым предметом,ну вот нравится мне тяжести носить), и такой вот мудила пролетает, я в догонку кирпичик запускаю, и если кирпичик разъебывает тачку мудаку, то можно потом сказать, я со страху рукой махнул и не удержал кирпичик? Рафик ниучом не виноват!

Будет порча имущества, нарушение автомобилиста не имеет никакого отношения к порче его имущества, под таким соусом можно все машины вокруг попортить сказав что они пугают, но не так это не работает. Его оштрафуют за езду, а вас заставят возместить за стекло.

+1
Ху из фак'н Регик?
раскрыть ветку 1
+1

Мой брат как-то раз шел и его чуть не сбили на скорости, он среагировал, остановился, но размахом руки с ключами всё-таки  задел машину.

Говорит слышал скрежет и по руке отдалось. Но водила как летел, так и летел, не заметил.

+1

Только сегодня шел на пары и аж 3 (!!!) раза подряд машины проезжали и даже не думали останавливаться, хотя я уже стоял на полосках перехода. Тоже думал что если кинуть ченить и сказать что я со страху случайно выпустил из рук.

+1

Была история в моем детстве - на стыке 90х и 00х (ну тогда и люди были суровее). Переходит по пешеходному типичный гот дрыщ лет 18-20. Там же стоит пятерка BMW свеженькая, в ней 4 мужика. И в тот момент, когда парень проходил мимо тачки водила нажимает на клаксон. Парень вздрагивает и не теряясь своим здоровым готичным гадом прописывает удар в фару, фара в дрызг, парень резко убегает, мужики что то с веселых хихи, погрустнели.

+1

у нас есть такой пешеходный переход.. с каждой стороны обочины лежат камни и кирпичи..

взял камень в руку, собираешься переходить - сразу пропустили, перешел - положил обратно в кучку

раскрыть ветку 1
+1

не добросишь - скорость то у него огого.

+1
Если внешне на Рафика похож то да, а если Рафик в машине, а вы нет, то там хрен знает как карта ляжет. Может ещё и 200 извинений принести кое кому придётся.
раскрыть ветку 2
+1

Было бы интересно найти техническое решение, типа как только пешеход ступает на зебру то справа и слева от неё из под земли появляются столбики.

раскрыть ветку 5
0

Была тема, что несешь в руке мелочь. И тому, кто на переходе не пускает, кидаешь в добавку.

0
а зачем ждать ответа от лихача, когда можно быстренько покинуть неблагоприятное место?
0

неее, если ты рафик, гоги, или ахмед то я сень пень не виноват... а вот если Ваня, вася или петя то держи пяток строгоча

0
Тоже как то переходила дорогу по пешеходному переходу,ближе ко мне остановился УАЗ (маршрутное такси),я начинаю переходить дорогу,но зная это место (на этой пешеходке 2 человека сбили,одна из них моя одноклассница,было это лет 10 назад,пол года в больнице,год дома на домашнем обучении,позвонки сломаны были,хорошо что после этого полноценной жизнью живёт,ходит.вторая женщина к сожалению умерла.) я посмотрела налево,там такой же долбо*б полетел,я несколько секунд потом стояла мялась,не решалась дальше идти,хотя с противоположной стороны уже остановились машины и ждут когда я перейду.сейчас в обоих направлениях сделали искусственную неровность,чему я очень рада.
0

Носи лопату, сильно выставив вперед полотном)

0

Нужно очень быстро убегать

0
Кидал ключи, не попал, если бы не гайцы, случайно ехавшие через 3 машины, меня бы ногами замесили.
0

Главное быстро бегать, тогда всё будет хорошо 😂

0

Если яйца очень большие, то ты можешь сделать рывок в его сторону чтобы он рулём дёрнул. Но могут пострадать другие))

0
Ооо, у меня батя так сделал, когда мне лет 5 было. Тачка нас из лужи с головы до ног окатила, батя успел щебня в него пульнуть. Ничего там особо не пострадало, конечно же, но хоть попал)
0
Практикую. Скидываю рюкзак в руку и перехожу, пару раз изображал замах. Самое обидное, газелист гандон готов угробить пассажиров и меня ему не жалко, а мне после триумфа стыдно перед пассажирами, вдруг упал кто
0

_я тоже часто об думаю об этом,но склоняюсь к варианту пачки кефира,чтобы полный стоп был.и пожирнее взять жирность.

0

надо с длинным ломом переходить дорогу

0

Ну а чо? Видел я, как рабочие с телегой с кирпичами дорогу переходили. Просто прут вперёд и всё. Наехал на телегу - твои проблемы.

0
Не успеешь. Шанс очень маленький, что попадешь
0
Вдогонку не до бросишь- надо в лоб.
0