Секс на первом свидании

Пост из разряда форума woman ru. Ради интереса зарегистрировалась на Баду, было много посетителей, симпатий, сообщений, но среди всех кандидатов никто не зацепил. Спустя 3 дня после регистрации мне попалась довольно интересная анкета. Его внешность мне не понравилась, так как это не тот типаж, который мне нравится, но его жизненные позиции и статус вынудил написать меня первой, к тому же он находился на расстоянии 10 километров. Он сразу отписал и отвечал на все мои сообщения в течении несколько секунд, хотя он работал. Меня это не могло не радовать, поэтому я предложила встретиться, аргументируя свое предложение тем, что лучше пообщаться 15 минут и понять интересны ли мы друг другу, нежели часами переписываться. Вечером он забрал меня на своей машине возле моего подъезда, подарил красивые цветы, и мы поехали гулять. Сначала мы общались на общие темы, но потом я начала проявлять физический контакт. Как позже он мне написал, что не надеялся на то, что он мне понравится, и мы просто несколько минут погуляем и разойдемся. Он не был инициатором сначала, но после засосов и объятий, которые продолжались вместе с нашим разговором 3 часа, предложил сесть в машину. Когда он начал складывать кресла, я всё поняла. Мне одновременно хотелось близости, ибо в машине у меня опыта не было, и одновременно не хотелось, ибо здравый смысл отталкивал меня от машины. Еще 3 часа длились ласки в авто, где я давала надежду на большее, но тут же говорила твёрдое "нет". Была ночь, ему надо было утром на работу, к тому же мне кажется, ему надоело, что я с ним играю в такие игры, где он неоднократно говорил, что хочет меня, а я отказывала. Мне как девушке сложно понять парня, у которого стоит и которому не дают. В итоге отвёз меня домой, спросив, будет ли второе свидание. Всю дорогу ко мне домой мы ехали молча, он охладел, возможно, разочаровался во мне. После всего мне стыдно смотреть ему в глаза, за последний год это единственный человек, который мне понравился, из-за неопытности я всё испортила, превратив хорошее свидание в сплошную пошлость. И да, я хочу с этим человеком продолжать какие-то отношения, но надо ли теперь это ему? У меня в голове въелся стереотип о девушках, которые дают на первом свидании, никак не могу его одолеть.