10

Сегодня в юлмарте: "Где покупали, туда и идите"

Для тех кто не знает Юлмарт сменил юрлицо. Так вот, передо мной в очереди в отдел гарантии стояла девушка. У которой был одобрен возврат денежных средств до нового года. Сегодня первый день работы после нового года (Москва). Девушку послали, сказав, что у них она ничего не покупала и никакой возврат они не одобряли. "Где покупали, туда и идите".

Напомнило чем-то картинку

Сегодня в юлмарте: "Где покупали, туда и идите"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По своему вопросу тоже не очень удачно сходил (хотел вручить претензию для возврата денег, а не ремонта при поломке в течении срока гарантии). Естественно подписывать и ставить печать отказались. Но пока старое юр лицо еще не ликвидировано, поэтому отправил претензию почтой. Если закроются раньше, чем одобрят/выиграю суд, то буду уже донимать производителя.

раскрыть ветку (7)
1

ВВ своё время был косяк с телефоном жены Блэкбери, пришли в магазин, они месяц парили мозг, в итоге за ремонт денег попросили, мол не гарантия. Пошли в представительство. Вопрос решили за 3 дня заменой на новый аппарат, который уже четвёртый год служит верой и правдой

0
Я выиграл суд с Юлмартом, но в банке ещё в августе завернули. Мол, Юлмарт банкрот и по исполнительным листам денег не отдадим. https://pikabu.ru/story/yulmartbankrot_5238816
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я тогда не понимаю, как они ведут деятельность в таком случае? Где деньги хранят? Откуда средства поставщикам переводят? Разве не должен банк при поступлении средств сразу же их списать?

раскрыть ветку (3)
0

Знал бы- забрал бы своё...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А еще раз не пробовали? Может временное решение какое-то было. Да это дело есть до сих-пор, но на данный момент они по нему не банкорот.

раскрыть ветку (1)
0
Надо просто брать штурмом их магазины, раз они такой хренью страдают.
0

Совершенно верно рассуждаете, иного выхода и нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку