10

Сегодня в юлмарте: "Где покупали, туда и идите"

Для тех кто не знает Юлмарт сменил юрлицо. Так вот, передо мной в очереди в отдел гарантии стояла девушка. У которой был одобрен возврат денежных средств до нового года. Сегодня первый день работы после нового года (Москва). Девушку послали, сказав, что у них она ничего не покупала и никакой возврат они не одобряли. "Где покупали, туда и идите".

Напомнило чем-то картинку

Сегодня в юлмарте: "Где покупали, туда и идите"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы... похуй кто владелец, в чеке же написано где купили.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Юр лицо другое. ИНН другой. Адрес продажи да тот же, а вот продавца ООО "Юлмарт РСК" в магазинах больше нету. Теперь это ООО «Юлплейс». И в чеке это как раз указано, что продал товар вам ООО "Юлмарт РСК".

раскрыть ветку (3)
0
Есть какие-то новости, решили как-то вопрос или он завис в воздухе?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я написал отзыв на Яндекс маркет. Дополнительно сообщил в поддержку Яндекс маркета, что не мошенничество ли это и попросил проверить информацию, так как негативных отзывов за последнее время значительно прибавилось, так же уточнил почему не обновляются ли информация о компании (там было ещё совсем старое зао "юлмарт"). Сделал я это всё в то же время. Вчера написали из Яндекса, что им нужна дополнительная информация. Я сообщил, что написал претензию и её явно не хотят забирать (сообщил трек номер), так как была одна не удачная попытка вручения и прошло уже почти 20 дней (из 30). Возможно совпадение, но в тот же день письмо забрали. А сегодня позвонили и сказали, что готовы вернуть деньги, но правда со слов звонившего сотрудника, про претензию он ничего не слышал, а просто звонит из-за отзыва на Яндекс маркете. Соотвественно, сегодня отвёз карту и без диагностики получил деньги. Итого -250 рублей почтовых расходов.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это гемор с Юлмартом, вам ещё повезло, получается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку