Со следующей недели в нашей школе введен запрет на мобильные телефоны(вообще), на входе нужно сдавать охраннику. Если не отдать, то не пустят в школу. Школа №1224(Москва).
Вообщем, подведем итог данной беседы. На Пикабу сидят Ванги и способны определять кто сидит по ту сторону экрана. И на законы РФ всем насрать. А вот фото дневника за прошлый класс
Уважаемый, Вы сами написали, кто сидит по ту сторону экрана. Не нужна химия, валите с урока. Учителю будет гораздо проще работать без Вас. Не нужен аттестат, не ходите в школу. Всё просто же.
Поверь на слово, что мешаешь. Он пытается рассказать, а ты откровенно отвлекаешь. Не веришь? Собери 10 друзей и скажи, что сейчас расскажешь им 3 истории. Пусть слушают тебя на первой, половина сидит в телефоне на второй и все сидят в телефоне на третьей. Не передаваемое ощущение будет.
ок, другой пример. История, допустим. Нам задали вопросы и надо ответить письменно, я ответил раньше всех, достал телефон и начал читать ленту. И у меня отберут телефон, не потому что я кому то мешал, а потому что захотелось учителю. Сижу один.
интересно, а не с помощью ли телефончика ты так подтянулся по учебе? а вот отбери у тебя эту игрушку и скатишься... так что правильно у вас там в школе все сделали