534

Сегодня у меня опять пополнение1

Дочь ехала из Москвы, где-то под Волгоградом остановка у автобуса и там они и встретились. Которебёнок доверчиво топал к людям,но два жителя гор стали пинать его друг другу, как мяч ... Дочь вспылила и отняла котейку. Завернула в полотенце и привезла домой,в Астрахань. Чудо чудное,диво дивное. Блохи были размером со слона и лапки уродливые, со сросшимися пальчиками

Сегодня у меня опять пополнение Кот, Чудище лесное, Спасение животных

Котомафия

125K постов35.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

46
Автор поста оценил этот комментарий

Она настолько крошечная,ветеринар взвесила-600 грамм вместе с блохами

40
За мат не банят, кроме политоты.
Но я таких бы пидоров лично отпиздил до кровавых соплей.
Кто издевается над слабыми должны быть отпизжены. Вылечены и потом опять им ноги переломать.
раскрыть ветку (1)
42

Дочь смелая,одна но кинулась защищать малышку,хотя самой 17 лет

показать ответы
34

И хвостик сломали

показать ответы
176
ответный пост

Сегодня уже неделя, как сокровище живёт у нас. Улучшения и прогресс есть. Спит,ест и хулиганит, как все дети.  Одно но,не издаёт не единого звука...

Продолжение поста «Сегодня у меня опять пополнение» Кот, Чудище лесное, Спасение животных, Горгулья, Ответ на пост, Длиннопост

И назвали её Гаргульей. За схожесть с этой

Продолжение поста «Сегодня у меня опять пополнение» Кот, Чудище лесное, Спасение животных, Горгулья, Ответ на пост, Длиннопост
комментарии (18)
105
Я хуею, как же можно пинать ногами. Да это пиздец какой-то, пусть меня забанят за мат. Но это не люди ебать их в сраку..
раскрыть ветку (1)
28

А за что тут банить? За честные эмоции

39
За такую дочь вам огромное спасибо! 🙌
И дочке передайте благодарности от пикабушников! Думаю, все согласятся.
раскрыть ветку (1)
27

Спасибо, я ей сказала и я горжусь ей

22

😢😢😢 здоровья маленькой!

раскрыть ветку (1)
19

Будем лечить

15

Не бросайте её

раскрыть ветку (1)
15

Никогда

15
Боже, какой взгляд..
раскрыть ветку (1)
13

Шёрстка была в колтунах и пришлось брить

показать ответы
8

когда читала вашу историю про эту маленькую котейку, полились слезы. нельзя конечно желать зла кому-то, но я прям ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ тем тварям прочувствовать на себе все то, что испытал этот маленький комочек кота от такой жестокости. и мы конечно же будем ждать продолжения этой истории, и смотреть фотки довольной лощеной морды, в будущем!)

раскрыть ветку (1)
4

Обещаю холить и нежить

показать ответы