позвольте я втавлю свой недоуменный комментарий, может быть, мне подскажут, как с этим жить.
Вообщем я не понимаю зачем женщины без машины, катаясь в общественном транспорте покупают такие шубы. Ну вот реально, в автобусе, в метро, в электричке, я постоянно вижу такие шубы... но не понимаю... нахера??? в городе не так холодно, а в транспорте все равно грязно. купи нормальное пальто, или курту, и езди в нем, функциональней, легче, но нет... шуба.. залог успеха... даже если ты в ней в ебанном метро.
Вообщем я не понимаю зачем женщины без машины, катаясь в общественном транспорте покупают такие шубы. Ну вот реально, в автобусе, в метро, в электричке, я постоянно вижу такие шубы... но не понимаю... нахера??? в городе не так холодно, а в транспорте все равно грязно. купи нормальное пальто, или курту, и езди в нем, функциональней, легче, но нет... шуба.. залог успеха... даже если ты в ней в ебанном метро.
раскрыть ветку (1)
Говорю это, как человек, который совсем недавно в первый раз купил что-то на собственные деньги, а не на деньги родителей )
Но женщины по своей природе потребители(и с этим ничего не поделаешь), так что для нее покупка шубы может быть настоящей радостью
Но женщины по своей природе потребители(и с этим ничего не поделаешь), так что для нее покупка шубы может быть настоящей радостью
раскрыть ветку (1)
Моя жена зарабатывает 30 тысяч в месяц. Средняя зарплата по городу - 12. C чего ты взял что она на нее не заработала?
Вы говорите банальные вещи, молодой человек. И делаете какие то выводы из ничего. Не надо так
Вы говорите банальные вещи, молодой человек. И делаете какие то выводы из ничего. Не надо так
Счастье от приобретения материальных благ на деньги, которые ты не заработал - не самое хорошее счастье
раскрыть ветку (1)
Счастье от приобретения материальных благ на деньги, которые ты не заработал - не самое хорошее счастье
раскрыть ветку (1)
вот тут я с тобой соглашусь ..... зарабатывать больше нада .... а вот купить жене шубу и остаться с голой задницей или ещё похлеще в кредит-пристрелите меня
раскрыть ветку (1)
Красиво жить не запретишь) Один знакомый взял в кредит Kia Optima с ежемесячным взносом 15 тысяч. При зарплате в 20))) Я даже не представляю, каким образом ему одобрили этот кредит