1157

!Сегодня ICQ 24 года!

24 года назад, в ноябре 1996 года вышла первая версия легендарного мессенджера - ICQ.

ICQ, что означает I seek you (Я ищу тебя), стал первым в истории популярным приложением для мгновенного обмена сообщениями на персональных компьютерах.

У израильской компании Mirabilis на разработку ICQ ушло менее двух месяцев. В итоге получилась программа, которая оказала огромное влияние на многие популярные приложения-чаты того времени, такие как AOL Instant Messenger, Yahoo! Messenger и MSN Messenger.

При этом ICQ пережила всех этих конкурентов прошлых лет. Приложение AOL было закрыто в декабре 2017 года, программа Yahoo дожила до середины 2018 года, Microsoft отказалась от своего приложения в 2014 году.

!Сегодня ICQ 24 года!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я до сих пор свою uin помню: 428007190. Хотя, последний раз в 2009 году заходил.
раскрыть ветку (11)
0

акк живой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0
Жаль я мыло своё рамблеровское не помню, не могу восстановить доступ(
раскрыть ветку (8)
0

Напишите нам в техподдержку, ребята посмотрят, что можно сделать https://icq.com/support/ru

0
Такая же фигня. Номер помню 228689229, а мыло не могу вспомнить. Слишком много лет прошло)
раскрыть ветку (6)
1

нет такого уин совсем

раскрыть ветку (5)
0
Ого. Значит 10 лет стерли его из моей памяти) спасибо за информацию!)
раскрыть ветку (4)
1

мб ошибка в цифрах. акк должен был остаться по идее

раскрыть ветку (3)
0
Скорее всего там вторая цифра 3. Но если нет, то точно память решила это стереть)
раскрыть ветку (2)
2

ваш? живой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да!!!! Спасибо большое ❤️
Такая ностальгия!!!!
0
Хуя ты оперативно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку